高领毛衣的幸福感,源于温暖

  冬天对高领毛衣的青睐,似乎一开始就注定了,无处追溯也无迹可寻,不外,只要寒潮袭来,第一时间派上用场的一定是它,某种程度上,比外衣都奏效。这种雪中送炭的幸福感,归根究底,源于温暖。

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_1 ——百搭中长款高领毛衣

  01 作为一个女人,再怎么喜欢浓妆艳抹都要入一件白色毛衣,这是忠言。理由很简单,抛开百搭的属性暂且岂论,放眼望去,也只有纯净经得起种种颜色的渲染了,随便配什么外衣都悦目。

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_2

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_1 ——纯色加厚宽松针织衫

  02 稍微讲求一点,可以选择清新淡雅的马卡龙色,其余不知道效果若何,横竖浅蓝色异常妖冶,尤其是皮肤白皙的女人,穿上立马就能在原本的基础上白出一个色号,而且,倍儿有气质。

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_3

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_1 ——短款高领套头百搭毛衣

  03 追求低调的女人绝对不能错过一件基础款的高领毛衣,看似普普通通的没有任何独到之处,要害时刻,却比任何华优美的存在都适用。至于颜色,强烈推荐豆沙绿,要信赖,与众不同的背后是无与伦比的质感。

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_4

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_1 ——大码包臀修身针织衫

  04 若是非要在高领毛衣里挑出来一个不输黑白灰的颜色,驼色必须义无反顾。经典的魅力就是这样,不是替换品,也不会容易被替换,年复一年的霸占着盛行巅峰,还装作一副毫不在乎的样子。

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_5

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_1 ——螺纹袖民族风套头毛衣

  05 民族风的盛行充实印证了一句话,物以稀为贵,明显是小众的气概,偏偏热衷于走民众的门路,奇怪的是,即便如此,也没有丁点违和。就这样轻描淡写的俘获了万千女人的芳心,简直任性。

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_6

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_1 ——宽松过膝麻花针织衫

  06 不知道为什么,麻花毛衣的泛起总是伴随着些许妈妈的味道,就像小时刻一针一线织出来的一样,满满都是爱意。也许就是由于这样的情结在作祟,长大后再看到依然以为十分亲热。

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_7

高领毛衣的幸福感,源于温暖_插图_1 ——修身高领通例针织衫

  07 不外,也不清扫亲热久了发生喜新厌旧想法的可能。毕竟是女人嘛,对于视觉效果的挑剔大于一切。当修身的诱惑摆在面前,心里难免会泛滥出一丝涟漪,没办法,谁让“要么瘦要么死”是捍卫优美的至理名言呢。