高领毛衣什么颜色悦目?

记得上学那会,很憎恶把高领毛衣穿在校服内里,感受这多出来的一截总是很新鲜,总是想着把这些高领往校服内里藏好,感受那个时候的高领毛衣就像是秋裤一样,总是不能跟时尚挂中计,但想不到今日,高领毛衣打了一个翻身仗,成了时尚的代言人。

高领毛衣什么颜色悦目?_插图_

在我们的印象中,高领毛衣是这个颜色的居多,而且很多是妈妈牌,妈妈手工织的毛衣,粗粗的针眼,粗粗的线,一切都显的那么的粗狂,感受穿上马上就酿成假小子一样,但就是这样的粗毛衣,在今季却掀起了一片热潮,现在的人就是想要那种最原始的感受,粗狂的狂野。

高领毛衣什么颜色悦目?_插图_1

在众多的高领毛衣中,玄色应该算是最百搭的一款,怎么搭配都以为不错,即使是一身黑的造型,但只要通过差别材质和颜色的深浅来加以区分,以此来营造出一份层次感。这样穿可以说是最不会失足的了。同时玄色的外衣形成一个大大的V字领,让人从视觉上看,显得脸小了不少,这对于塑造小脸玉人是最厉害的神器。

高领毛衣什么颜色悦目?_插图_2

玄色的高领毛衣搭配玄色小皮裙,小皮裙是宽松的百褶款,很是百搭,玄色的毛衣是贴身的,上紧下松的名目,除了能秀出你的好身材之外,还能很好隐藏你的大粗腿,可以说毛衣和百褶裙是今季最佳的拍档,不外这里的毛衣不要选择宽松款哦,否则看着就像是一个水桶的感受。

高领毛衣什么颜色悦目?_插图_3

玄色的毛衣现在逐步看来,作为内搭也是不错的选择,不知道是不是看了过多的潮人街拍的缘故呢,玄色的毛衣外面搭配一件灰色的连帽T恤,最外面是一件小皮衣,小黑裤和小短靴也穿起来,一身黑的造型,中心有个灰色作为支解,既保暖又够酷。

高领毛衣什么颜色悦目?_插图_4

白色的高领毛衣也是很百搭的,今季人们还稀奇喜欢穿白色的毛衣连衣裙,搭配长外衣,看着实在是异常的养眼。白色也很好搭配,不管是跟玄色照样军绿色,或者其他更为鲜艳的颜色,白色都搭配的很好。