高跟鞋进化日志

  女人对高跟鞋有一种自然的贪恋,甚至某种意义上超过了对“八块腹肌”的在意水平。或温柔或凛冽高跟鞋是女人征战天下必不可少的装备,温柔的邻家妹妹、清新的文艺女青年、冷傲的女神范,全靠风格各异的高跟鞋搞定。

高跟鞋进化日志_插图_

高跟鞋进化日志_插图_1

高跟鞋进化日志_插图_2 ——尖头浅口pu细高跟女鞋

  01 女孩子第一次穿上高跟鞋的心情,无异于第一次和男子悄悄约会——期待、雀跃、羞涩、不安,种种心情交织在一起,使得第一步不敢跨得太大,自然的纹路和清新的颜色,很有日系的味道,鞋跟崎岖适中,刚开始实验高跟鞋的女孩子们也可以驾驭。

高跟鞋进化日志_插图_3

高跟鞋进化日志_插图_4

高跟鞋进化日志_插图_2 ——千鸟格镂空高跟马毛女鞋

  02 慢慢地,步子可以迈得大一点了,可以实验稍高一些的鞋跟,更细一点也无伤大雅,至于图案花色,是非的千鸟格十分经典,是永不失足的选择,正好填平了女孩心里的那一点忐忑。

高跟鞋进化日志_插图_5

高跟鞋进化日志_插图_6

高跟鞋进化日志_插图_2 ——尖头真皮细高跟单鞋

  03 见惯了是非的素净,转而憧憬加倍缤纷的色彩,牛漆皮光泽感十足,犹如钢琴烤漆般熠熠生辉,素面设计也好,斑驳的冰裂纹设计也好,尽是都市女性的漂亮姿态。多色可选,心情也随着飞扬起来。

高跟鞋进化日志_插图_7

高跟鞋进化日志_插图_8

高跟鞋进化日志_插图_2 ——千颂伊同款尖头细跟夜店女鞋

  04 时间总会教给我们一些器械,不停的实验加速了这一历程。以前的女孩子逐渐修炼成为风情万种的女神,微微扬起的下巴和高挑的眼角,都和银色尖头细高跟鞋遥相呼应,轻轻靠在吧台,就已经吸引了众人的眼光。

高跟鞋进化日志_插图_9

高跟鞋进化日志_插图_10

高跟鞋进化日志_插图_2 ——鱼嘴蝴蝶结拼色女高跟鞋

  05 女神做得久了,众星拱月的日子也以为腻味,于是怀念起那些青涩的、粉嫩的少女时代,那时候还不知道烦恼为何物,最忧心的也不过是明天的数学考试,玫红和粉红的拼接,遥指谁人一去不复还的青翠岁月。

高跟鞋进化日志_插图_11

高跟鞋进化日志_插图_12

高跟鞋进化日志_插图_2 ——蝴蝶结漆皮防水台粗高跟女鞋

  06 在单纯的少女时代,理想都是粉色的,温柔浪漫得恨不得时间定格。蝴蝶结是女生无法抵抗的诱惑,现在,它就在你的鞋面上,和心里的浪漫理想遥相呼应。

高跟鞋进化日志_插图_13

高跟鞋进化日志_插图_14

高跟鞋进化日志_插图_2 ——真皮粗跟浅口防水台高跟鞋

  07 17岁的女生经常憧憬27岁的成熟妩媚,真到了27岁,却又怀念起17岁的青涩无邪,然而,时间是不可逆的单行道,没有人能回到尘封的已往,粉红色的17岁,成为27岁女人心里永远的珍藏,拼接在高跟鞋上。