高跟鞋的故事

  相传,高跟鞋诞生于18世纪路易十四王朝的法国,那时是为了羁绊宫里女子出行而发现的,可是没想到女子穿上之后反而以为身体变得加倍修长优美,而且喜欢上了高跟鞋,于是高跟鞋就此撒播下来。每个女孩长大的其中一个标志就是拥有一双属于自己的高跟鞋,绝不夸张的说,她们对第一双高跟鞋的情绪可能一点也不亚于对初恋的情绪。

高跟鞋的故事_插图_

高跟鞋的故事_插图_1

高跟鞋的故事_插图_2 ——真皮高跟水晶鞋

  01 天下上最美的一双鞋是什么鞋,当然是灰女人的水晶鞋。小时刻我们都喜欢童话,童话里的灰女人善良却很通俗,可是,她有一双举世无双的水晶鞋,因而跟英俊的王子谱下了一段浪漫的篇章。水晶的优美在于尊贵的闪灼,拥有水晶鞋的女人注定与幸福接壤。

高跟鞋的故事_插图_3

高跟鞋的故事_插图_4

高跟鞋的故事_插图_2 ——学院风复古高跟鞋

  02 第一次穿高跟鞋恐怕会驾驭不了,不必太为难自己,先从简朴的粗跟鞋最先穿起,入手一双相符自己身份的带着学院气息的高跟鞋作为自己的第一双,才是明智的选择。冰激凌的魅力不止是鲜味在口,颜色也让人倍感清新,逐步享受发展带来的蜕变吧。

高跟鞋的故事_插图_5

高跟鞋的故事_插图_6

高跟鞋的故事_插图_2 ——糖果色漆皮单鞋

  03 上班族自然要穿高等一些的皮鞋,恬静的粗跟和防水台不会让辛劳一天的白领们感应疲劳。娇俏的小圆头和亮丽颜色的蝴蝶结瞬间放松心情,停下脚步,纵然事情再累,也要学会浏览脚边的景物,给自己一个有品质的生涯。

高跟鞋的故事_插图_7

高跟鞋的故事_插图_8

高跟鞋的故事_插图_2 ——时尚镂空拼接高跟鞋

  04 性感的其中一个代名词就是微透,长大了最先在意女人味这三个字的寄义,成熟不是心变老,而是有壮大到可以Hold住一切的气场,镂空拼接的时尚感张扬着性感与气质,不管天下以何种姿态出现,优雅地向前,勇敢地去邂逅任何未知的新颖。

高跟鞋的故事_插图_9

高跟鞋的故事_插图_10

高跟鞋的故事_插图_2 ——蝴蝶结浅口单鞋

  05 鱼嘴的名目给春夏带来了无限可能,就是要丰富多彩才足够精彩,在这个标榜着男女平等的时代里,努力事情,做一个铁娘子虽然主要,也不要忘了最本真的自己,想俏皮一下就俏皮一下吧,成熟如细高跟的鞋也可以有着蝴蝶结的甜蜜,你还奢望什么呢。

高跟鞋的故事_插图_11

高跟鞋的故事_插图_12

高跟鞋的故事_插图_2 ——蕾丝花朵新娘鞋

  06 有的女孩天生就喜欢浪漫,蕾丝、花、美妙、幸福,这几个词放在一起好像就是对唯美的诠释。也或许有的女孩不喜欢高跟鞋,然则一生也至少会穿那么一次,就是和心爱的人一起走红毯的时刻,恨不得把所有的浪漫都释放出来,浓浓的爱意,你感受到了吗?

高跟鞋的故事_插图_13

高跟鞋的故事_插图_14

高跟鞋的故事_插图_2 ——羊皮简约淑女单鞋

  07 玄色的神秘在于捉摸不透的感受,我信赖许多女孩小时刻肯定都偷偷穿过妈妈的黑皮鞋在镜子前面扭来扭去感受新颖,期待着若干年后自己可以堂堂正正地穿出去。简约又不乏时尚的轻熟气概让你瞬间从小女孩蜕变成大女人,你终于梦想成真了,女人!