麻豆教你一样平常适用穿衣法

  许多MM都有这样的烦恼,天天面临镜中的自己经常都是一成不变的造型,自己和身边的人早已厌倦,若何让自己有些新的突破呢?今天就让我们的麻豆珊珊来教教人人一些一样平常简朴又适用的穿衣搭配吧:

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_1 ——玄色压褶吊带连衣裙

  01 玄色雪纺吊带裙,面料经由压褶处置后显得更具线条流动感,多层飞边设计婆娑萧洒,复古意味浓郁,搭配时下最IN的糖果色Leggings和复古方包,极富英伦风俗。

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_2

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_1 ——不规则条纹连衣裙

  02 是非印纹的立体图形Print连衣裙同豹纹和斑马纹一样,在视觉上很具穿透力,宽松裙身,以及刻意营造出的不规则下摆独具匠心,腰间玫红色细带和同色系手提包相得益彰,十分协调。

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_3

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_1 ——豹纹袖口修身洋装

  03 对于写字楼里的OL们来说,纵然在夏日里,在遇到某些特殊场所也是需要着外衣进场的,这款玄色修身版西装就异常适合,豹纹袖口是亮点,提升了整件黑衣的时尚度,搭配窄腿裤和豹纹手包相当出彩。

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_4

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_1 ——复古亮色条纹高腰裙

  04 在这样一个“糖果撞色”季里,红配绿,黄配蓝这些看似天南地北的穿搭组合似乎都没有什么不可以了,要得就是张扬和个性,这款黄绿条纹高腰长裙抢眼又惹火,搭配素色上装会是你最好的选择。

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_5

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_1 ——粉色荷叶边连衣裙

  05 一身粉色系真是十分讨巧,让人有忍不住想靠近的欲望,衣身大大的荷叶边做修饰甜蜜可人,与略微宽松的裙摆带出轻柔秀美感,辅之以种种配饰做粉饰,竹苞松茂。

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_6

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_1 ——卡其色工装短裤

  06 若是要问哪些衣饰是经典必败款,信赖这款卡其色高腰工装短裤肯定会是众女女的选择之一,其百搭功效令人惊讶,上身无论搭配种种T恤或是衬衫效果都是出奇得好呢~

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_7

麻豆教你一样平常适用穿衣法_插图_1 ——花边斗篷式衬衫

  07 最后这款融合了复古与宫廷风俗为一体的纯色衬衫,细腻的蕾丝面料缝合,斗篷式拼片添加,相当显气质,下身搭配波点短裤,蓬松造型与上衣完善连系,韵味十足。