黄皮肤可以穿黄衣服吗?

这个炎天,对于黄皮星人而言,该怎么渡过是个大难题。亚洲女人偏偏有着纯正的黄皮血统,黄皮肤难穿啥都不悦目?大错特错!有一种颜色就是完全为黄皮星人打造,它就是黄色!穿上黄色系服装,黄皮星人也能很白皙。

可能许多妹子会说,黄皮星人基本不能穿黄色,谁穿谁黑!那是你没选对最适合自己的颜色。在这个热烈的夏日,赶快甩掉死气沉沉的黑白灰,选择一抹清新又明亮的黄色,才是打个炎天的准确打开方式。

亚洲女生大多数属于黄皮肤,选择偏暖调的黄色就能很好地中和黄皮带来的“土气”。暖调的黄色饱和度偏高,可以有用提高皮肤的亮度,给人柔和恬静的气质。就连各大街拍达人,都不会容易放过黄色系的服装,纷纷在这个夏日“独宠”黄色系穿搭。

LOOK1:姜黄色棉麻西装套装+白色T恤+圆饼包+白色凉鞋

黄皮肤可以穿黄衣服吗?_插图_

平时穿衣偏OL气概的女性,可以选择一套姜黄色的西装套装,能够缓和黄皮暗沉感,增添白皙感。选择棉麻材质,不会太正式,反而能给人自然的感受。内搭用一件简约的纯白色T恤搭配,会加倍清新。搭配一双白色凉席和圆饼包,稳重又略带一丝女性魅力。

LOOK2:姜黄色背带连衣裙+设计感手提包+圆形耳饰+一字带坡跟拖鞋

黄皮肤可以穿黄衣服吗?_插图_1

格子不高的女生想要驾驭黄色系,选择姜黄色的背带连衣裙,膝盖以上的长度恰好可以露出小腿肌肤,稳重的同时还很显高。抹胸名目,适当露出锁骨的肩部线条,能够加倍显瘦。搭配一双今夏很盛行的透明一字带坡跟拖鞋和设计感手提包,时尚感十足。加上一款圆形耳饰,清新又淑女。

LOOK3:鹅黄色格子上衣+姜黄色包臀半裙+白色链条包+白色板鞋

黄皮肤可以穿黄衣服吗?_插图_2

邻家女孩出街,也可以选择黄色系,给人一阵迎面而来的清新风。选择一件鹅黄色的小格子上衣,降低肌肤饱和度更显白。下身用一条偏暖调的姜黄色包臀包裙搭配,提高整身的饱和度,黄色系协调过渡,给人满眼的恬静感。这时候选择白色链条包和板鞋搭配,简约不庞大。

LOOK4:柠檬黄T恤+豹纹设计感A字裙+编织包+编织凉鞋+黄色头巾

黄皮肤可以穿黄衣服吗?_插图_3

夏日出街想要亮眼十足,选择一件柠檬黄的上衣准没错,柠檬黄的饱和度很高,能瞬间提亮肤色。这时候下身用一条带有黄色调的豹纹A字裙搭配,设计感还能修饰臀部,不会显胖。可以搭配编织包和编织凉鞋,给人自然的恬静感,再搭配一条姜黄色头巾,度假风妥妥的。

LOOK5:芒果黄系带长款半裙+白色泡泡袖衬衫+透明设计果冻包+罗马凉鞋

黄皮肤可以穿黄衣服吗?_插图_4

平时穿衣偏知性风的女性,可以选择一条饱和度偏低的芒果黄半裙,芒果黄稳重中又能陪衬黄皮,更显白皙。腰间系带和长款设计,搭配雪纺材质,垂感十足更萧洒,可以修饰腿型,种种身体都不怕。上身用一件白色的泡泡袖衬衫搭配,白黄相当简直不能更配,衬衫给人一种知性美。再搭配一款同样带有黄色系的果冻包,迎合夏日清新感。罗马鞋上脚,修饰脚踝更优美。

LOOK6:黄色条纹T恤+米色高腰短裤+白色布鞋+帆布包+白色眼睛

黄皮肤可以穿黄衣服吗?_插图_5

追求恬静感和便捷性的女生,不妨选择一件浅黄色的条纹T恤,穿搭省时又恬静。下身搭配一条米色的高腰短裤,显高的同时还能和上衣色系协调过渡,浅淡的整身穿搭不会太过浓郁,异常适合这个炎天穿着,消除炙热感,加倍清凉。搭配一双白色帆布鞋和米色帆布包,学生气十足。最后再搭配一款白框墨镜,相当nice。