黑毛衣配什么裙子悦目?

2019年春天的到来,不想再天天穿外衣上街了,想要温暖又时尚的话,玄色毛衣+背带裙最 悦目,另有显瘦效果,若是你也喜欢的话,不妨进来学习一下,显优雅又气质哦!

1、玄色高领毛衣+开叉背带裙

黑毛衣配什么裙子悦目?_插图_

玄色高领毛衣是一款比较简单大方的毛衣,纯玄色超显瘦的一款打底衫,高领的设计可以给你更多的温暖感,对于怕冷的女生可以轻松驾驭的,但微胖妹子别选择高领的毛衣了,搭配开叉背带裙,超宽松的版型,穿上就很有时髦的慵懒感,要害还很显瘦。

2、玄色毛衣+背带裙

黑毛衣配什么裙子悦目?_插图_1

这款是属于玄色为设计的毛衣名目,刚刚好合身的设计才够温暖感,立领的设计适合种种身体的女生,无论谁穿上都很显瘦显高级感,搭配背带裙,裙子是小香风的设计,两个口袋不仅装饰很悦目,还超显优雅气质的,高腰的设计又尽显你的高挑身体,这么穿就很悦目。

3、玄色毛衣+波点背带裙

黑毛衣配什么裙子悦目?_插图_2

每个人都有一件的玄色毛衣,以是每个人都可以轻松驾驭的,以前我也是很喜欢穿玄色毛衣,而且另有点微胖的我,穿上玄色毛衣也有一种很恬静的显瘦感受,穿上悦目太多了,搭配波点背带裙,作为波点的元素是一种超百搭时尚感的元素,腰间搭配一条腰带,不仅可以遮肉显瘦,还能获得不错的黄金比例,穿上都以为很悦目,要害还显瘦。

4、玄色毛衣+荷叶边背带裙

黑毛衣配什么裙子悦目?_插图_3

在通俗不外的玄色毛衣,即便没有任何的装饰,只是玄色为设计也很显瘦,袖子是超长的设计,穿上就可以凹造型了,搭配荷叶边背带裙,裙子是荷叶边的设计,轻松穿出甜蜜气概,裙子的中心另有很明确的荷叶边支解,看起来很明显的层次感,增添了荷叶边的元素,整体看起来就十分的显个性,穿上都以为悦目多了。