黑大衣内里穿什么悦目?

到了严寒的冬天,小编的心情就随着天天的天气转变,阴晴不定。这么冷的天,是时刻穿上大衣啦!

在各色各款的大衣中,小编要表明玄色大衣,正经大气美不胜收,你穿了吗?感兴趣的小仙女,不要在一旁发呆,还不赶快和小编一起来瞧瞧看玄色大衣内里穿什么悦目呢?

1.玄色大衣+玄色连体装

黑大衣内里穿什么悦目?_插图_

众所周知,玄色是最显瘦耐脏的,尤其是玄色大衣,经典百搭。表明玄色大衣,遇上玄色连体装,秀出纤细白皙的美腿,性感又撩人,正经大气美不胜收!脚上搭配红色短靴,尽显优雅女人味!玄色与红色组合,怎么搭都是显眼悦目的,美得很出众!

2.玄色大衣+灰色连帽卫衣

黑大衣内里穿什么悦目?_插图_1

想要自由率性点,那这款搭配绝对让小仙女满足。pick灰色连帽卫衣,以及同色运动裤,精简中带有一丝高级感,减龄效果显著。外搭玄色大衣,正经大气美不胜收,你穿了吗?脚上踩着玄色帆布鞋,简朴又不失靓丽。玄色棒球帽,起到点晴之笔的效果,打造休闲文艺范,活力值满分!

3.玄色大衣+玄色腰带

黑大衣内里穿什么悦目?_插图_2

同色系搭配,整体look协调。表明玄色大衣,内搭玄色小高领,时髦之余更是保暖,你穿了吗?腰间束上玄色腰带,分分钟出现小蛮腰既视感,十分迷人!脚上搭配玄色短靴,穿出高挑身体,让你逆龄成18岁的少女,你心动了吗?

4.玄色大衣+白色高领毛衣

黑大衣内里穿什么悦目?_插图_3

玄色与白色,形成鲜明的对比,造成强烈的视觉打击感。表明玄色大衣,遇上白色高领毛衣,温度风度兼得,正经大气美不胜收,潇洒中带有一丝慵懒感。白色高领毛衣的开叉设计,彰显十足个性,吸睛无数!下半身搭配白色阔腿裤,尽显浪漫复古气息,很是加分哦!

5.毛呢玄色大衣+玄色连帽卫衣

黑大衣内里穿什么悦目?_插图_4

随着温度的降低,毛呢玄色大衣有点hold住砭骨寒风,那就来件玄色泰迪熊大衣吧!选择玄色泰迪熊大衣,以及玄色连帽卫衣,潇洒又精悍,正经大气美不胜收,你穿了吗?亮银色的皮裤,时髦感爆棚,悄悄穿出帅气女神范,洋气十足!脚上搭配玄色休闲鞋,元气满满!

6.玄色大衣+玄色高领毛衣

黑大衣内里穿什么悦目?_插图_5

想要拥有大长腿,那过膝靴是你最佳的选择,秀出完善的比例身体。表明玄色大衣,搭配玄色高领毛衣,有型又拉风,你穿了吗?将玄色高领毛衣,塞进玄色皮质短裙,提高腰线同时更添一丝知性,打造优雅淑女范,美得适可而止,回头率直线飙升!