黑发素颜淡装 至纯清新女神

  2014年盛行黑发,以黑长直为代表。从自然眉形、裸妆以及发色的盛行中似乎能看出自然去雕饰的清新自然气概越来越受欢迎。那么穿衣服装是不是也要随着转型,素淡装扮才气配得上自然妆容。

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_1 ——绣花拼雪纺短袖连衣裙

  01 雪纺与棉质的拼接强化了面料的亲自然特征,行使雪纺的轻柔萧洒凸显不食人间烟火的仙气儿。两种差别饱和度的蓝绿色拼接,有条理有转变,对比却相对柔和,相符整体优美特质。

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_2

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_1 ——蕾丝拼接雪纺连衣裙

  02 风琴褶雪纺与朦胧半透蕾丝拼接,蕴藉内敛中多了些许性感。立体鱼尾式的裙摆剪裁升华了粉色的娇柔,引发异性的呵护欲。于蕾丝镂空中隐约可见的肌肤小小性感,并不媚俗。

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_3

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_1 ——拼色圆领雪纺连衣裙

  03 黄蓝撞色本应张扬而耀眼,却由于简约的廓型剪裁与柔和的雪纺面料而少了张牙舞爪的气焰。黑发素颜的陪衬作用不容小觑,毫无心机的自然玉人形象完善塑造,无人能拒。

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_4

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_1 ——亚麻撞布无袖连衣裙

  04 亚麻面料为主,奠基整体返璞归真的自然气概。雪纺面料为辅,将轻盈优美融入。两种差别材质色相相近的面料拼接,营造出并不抢眼的条理与对比,像一杯清香淡茶,要细细品味。

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_5

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_1 ——吊带雪纺高腰长裙

  05 水蓝色好像能洗净一切灰尘与铅华,让女人们出现出素面朝天的自然状态。此时才发现,天生丽质真的存在。且这份不带任何修饰的美,更具感染力。少量金色蕾丝粉饰肩头与腰际,强调尊贵。

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_6

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_1 ——碎花雪纺拖地长裙

  06 剪一树花枝拼凑成裙,是森林精灵才有的特殊待遇。在栩栩如生的印花与细腻细腻的立体花配合作用下,长长的拖地裙装散发出花仙子般的清丽与灵气。高腰线调整身体比例,整个人随之高挑。

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_7

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_1 ——泡泡袖雪纺长裙

  07 另有什么颜色能够素过白色,又有什么颜色可以仙过白色?白色绝对是显示纯美气质的最佳选择,无论是萧洒雪纺照样细腻蕾丝,由白色演绎一定至纯至美。复古与可爱连系的泡泡袖,添一份宫廷华贵。

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_8

黑发素颜淡装 至纯清新女神_插图_1 ——宽松廓型短袖长裙

  08 简约利落的是非配色素净却并不寡淡,有别具特色的特殊廓型坐阵,居高临下的气场不容小觑。虽是宽松剪裁,却异常巧妙地强调出了高高腰线所在,黄金比例自然而然出现。