12大冷门品牌化妆品

12大冷门品牌化妆品_插图_

  一、艾芙美(Aderma):

  ADERMA艾芙美 燕麦清新舒缓保湿霜

  最著名的是它们的含有燕麦成份的一系列产物。稀奇是它们家的燕麦洁肤乳,这个产物在所有药妆牌的卸妆产物里算名气很大,许多人推。

  我以为燕麦洁肤乳很温顺低剌激性而且可不用水洗(一样平常人有洗会更舒适),用面纸化妆棉擦拭亦可,对有伤口或是作月子那种不能碰水又想清洁皮肤的人应该以为满幸福的。

12大冷门品牌化妆品_插图_1

  二、圣泉薇(Saint-Gervais):

  圣泉薇修复生肤喷雾

  修复生肤水、低敏洁肤皂、低敏洁肤露B保湿乳液、身脸滋养霜著名,它们的活肤水和皮肤是等渗透力,喷上去感受很舒适,好吸收,而且不用拍干,懒得拍干的人也有不少喜欢这个牌的。

12大冷门品牌化妆品_插图_2

  三、施巴(Seba med):

  施巴水份面霜

  它们家不太像药妆,产物满温顺的,连屈臣氏内的特卖也看得到它们家,这和一样平常要在医药通路才看到得其它药妆牌而论,显得稀奇。

  它们家价钱也平实,又大腕。娇颜活性卸妆乳、娇颜水合凝露、洁肤露、F+S保湿洁面露、痘净调治凝露、婴儿润肤乳液都异常著名。

12大冷门品牌化妆品_插图_3

  四、舒特肤(Cetaphil):

  舒特肤润肤乳

  它们家产物极端温顺,是唯一被美国医师药典收载的皮肤科专用护肤系列,还被推许为可与皮肤药品合并使用。

  它们家的产物不像其它家的产物那样种类许多,它们家产物就几样而已,简朴有力,温顺洁肤凝脂、温顺洁肤乳、长效润肤乳、长效润肤霜对照著名。

  异位性皮肤炎、果酸治疗后的肌肤、极干性肌肤、敏感性肌肤也都适合的护肤品。

  依小我私家考察,被许多皮肤有问题的人用事后以为最好用且最能舒缓肌肤的药妆。

12大冷门品牌化妆品_插图_4

  五、爱芮儿.珍(Jane Iredale):

  爱芮儿珍矿物质滋润摩丝

  医疗彩妆品牌,产物主要成份是纯自然的微粒矿物质,不壅闭毛孔,用起来满舒适的,爱用者许多。

  奇幻粉饼、修饰霜、矿物质滋润慕斯(保湿蜜粉)著名。代理商已经将珍爱的中文国际名称改为爱芮儿珍,但照样许多人喜欢把它们家直接叫作珍爱(若是我,我也爱叫它珍爱,好念好记好写啊)。

12大冷门品牌化妆品_插图_5

  六、凯娜诗(Kinerase):

  凯娜诗-C6缩氨酸抗老收纹修护霜

  修护乳液、修护乳霜、高效赋活眼霜对照著名。

  它们家产物成份稀奇的是含有植物性生长荷尔蒙凯因庭,成份温顺,去除皱纹效果优,爱用者也许多。

  它们家产物也走高价位,要有心理准备,先深呼吸一口气。

12大冷门品牌化妆品_插图_6

  七、臻水(DDF):

  DDF臻水-活肌退皱精髓

  成份来自自然的海洋生物、植物、药草,强调成份的精纯是它们家的特色。

  它们家产物虽走高价位,也是有许多人爱用。活颜紧致精髓、脆红舒缓精髓、嫩白抗皱精髓眼霜、瞬间保湿抗皱凝露、强效K精髓液著名。

12大冷门品牌化妆品_插图_7

  八、仙丽施(Cellex-C):

  仙丽施水份精髓液

  它们家有许多的左旋C产物。左旋C浓缩液、海洋精髓霜、白晰精髓液、维他命B浓缩液对照著名。

  市面上的左旋C有分水解型和脂化型,水解型左旋C,效果快但较刺激,脂化型左旋C,效果较慢但低刺激。水解型的有杜克、仙丽施。脂化型的有妮傲丝翠。

12大冷门品牌化妆品_插图_8

  九、杜克(Skin Ceuticals):

  杜克左旋C高浓度维他命C精髓液

  它们家左旋C的产物也很着名,爱用支持者不少。

  产物价位也是走高价位的门路。左施C精髓液、保湿B5凝胶、精纯眼露、舒柔保湿增强剂、防晒霜SPF30、色素修复增强剂都很著名著名。

12大冷门品牌化妆品_插图_9

  十、妮傲丝翠(NeoStrata):

  妮傲丝翠 果酸深层调养凝胶

  最大的医疗果酸品牌,它们家专攻果酸方面的研究,产物满优,爱用它们家产物的人满多的。果酸深层调养乳液、果酸深层调养凝胶、左旋C高效保湿凝露、乳糖酸乳液、甘草酸凝胶著名。

12大冷门品牌化妆品_插图_10

  十一、葆疗美(Biopeutic):

  葆疗美-左旋C玫瑰保湿露

  也有许多果酸产物,虽然和之前的葆疗美差别,但照样有一些些人以为新的葆疗美也好用。它们的植酸嫩白露、海藻保湿面膜著名。

12大冷门品牌化妆品_插图_11

  十二、凯伦赫容(Karin Herzog):

  凯伦赫容 高涵氧活化A霜3﹪(夜间)

  它们家也有果酸产物,但它们家的特色重点是在于高涵氧手艺,能将氧气带进肌肤里,让肌肤年轻康健,这也是它们家与众差别的功夫,足厉害。

  产物价钱虽走高价位,也是许多人爱用。高涵氧活化乳霜、去角质活化乳霜、高涵氧活化A酸、高涵氧活化果酸较著名。