10款西欧盛行发型DIY

10款西欧盛行发型DIY_插图_
别致外翻卷发

  适合于:长发,而且条理很厚实。

  如何做:

  若是你想让普通的公主发式变得稀奇一些,那就可以在发尾做一些转变,将头发喷湿以后,用发卷将末稍向外翻卷,干了以后取下来即可。

10款西欧盛行发型DIY_插图_1
性感卷发

  适合于:中长发,带一些海浪卷的厚发。

  如何做:

  将头发的根部喷湿,用热的筒牢固发式,并在发稍用较大的发卷。在中心用小的发卷,将直发变为性感的海浪。卷发筒凉了以后就可以取下来,再用手指稍加整理即可。

10款西欧盛行发型DIY_插图_2
蓬松卷发

  适合于:任何厚度、长发或是短发。

  如何做:

  用吹风机将头发吹到八成干,然后用发卷将头发卷成温柔的大海浪。再用吹风机定型,等干了以后,把发卷拿下来。用手指把头发弄蓬,然后在脑后挽成一个小圆髻,短发不用挽髻,别一下就好。

10款西欧盛行发型DIY_插图_3
蓬松大卷

  适合于:长长的又蓬又厚重的头发。

  如何做:

  有一种专门工具是可以把头发做成像Gabrielle 一样的性感海浪式的电卷筒。用它夹住头发,按下开关,就可以随便做出蓬松的大卷。

10款西欧盛行发型DIY_插图_4
妩媚卷发

  适合于: 自然卷。

  如何做:

  若是你的头发是异常卷,那么你最好天真烂漫。这个发型就是从中心离开,然后在侧面别朵花,显得异常妩媚。

10款西欧盛行发型DIY_插图_5
自然发卷

  适合于:中长的直发或卷发。

  如何做:

  将头发喷湿,将头发辫成三到四个辫子,等到干了以后,再松开,摇摇头,使头发对照蓬松。

10款西欧盛行发型DIY_插图_6
自然卷曲

  适合于:自然卷。

  如何做:

  把头发喷湿,使自然卷曲出现出来,将部门前边的头发在后边扎起来,然后后用大的发簪牢固。

10款西欧盛行发型DIY_插图_7
自然卷曲

  适合于:适用于东方人的发质。

  如何做:

  想要和lucy一样的发型,需要将大量的发油涂在头发上,然后等自然干掉,末稍用发卷处置,再把部门头发别到耳后。

10款西欧盛行发型DIY_插图_8
可爱短卷发

  适合于: 中短发。

  如何做:

  短发也可弄成可爱的卷发。将前端的一小部门头发用中型的发卷处置,等干了以后拿下来,然后将卷曲的头发用手指整理成海浪型的,抹上发蜡即可。

10款西欧盛行发型DIY_插图_9
经典卷发

  适合于:中至长发,任何厚度都行。

  如何做:

  这种长发是异常经典的。要搞定也是异常简朴,只要你的头发足够长,用电卷棒就可以了,但要注重,要有足够好的定型产物,在打造完之后定型。