3040岁的女人穿衣搭配

在我的认知里,穿衣搭配也应该是一个人岁数和阅历的体现,虽然我离30岁另有那么几年,然则我对未来的自己照样会有些想象的。30~40岁的女性在职场与生涯之间游刃有余,穿搭可精悍知性,也可温柔娴静,有着与自己岁数相符合的穿搭气概。

3040岁的女人穿衣搭配_插图_

在衣服色彩的选择上,可以大地色为主,包罗棕色、米色、卡其色这些大自然、大地的颜色;黑白灰基础色也是衣橱中必不可少的颜色,固然也不能完全舍弃亮色的单品,我以为可以适当选择简朴的亮色单品,作为让搭配更显眼的粉饰。

3040岁的女人穿衣搭配_插图_1

秋季的单品可选择:经典的卡其色风衣、针织衫、半身裙、阔腿裤、衬衫、平底鞋、高跟鞋。

一件质感好的经典版型风衣,可以穿好些年,不会过时,你也完全可以凭据自己的岁数搭配出适合自己的穿搭,以是我以为它是值得投资的一件单品。

3040岁的女人穿衣搭配_插图_2

而针织衫修身又温暖,还自带温柔优雅的感受,无论是作为打底照样单穿都市有很好的搭配效果。鞋子的搭配十分主要,由于它可以改变造型的气概,以是平底鞋和高跟鞋是必不可少的。

3040岁的女人穿衣搭配_插图_3

固然,我们还不能忽略掉配饰的作用,大方得体的耳饰项链、细腻优雅的胸针、知性的帽子、萧洒的丝巾都是不可或缺的时尚单品,它会让整体搭配更显细节感。

3040岁的女人穿衣搭配_插图_4

实在我以为最主要的一点是对身体的治理,固然想要像20岁那样很难,然则我们可以把它控制在适当的范围内,那样穿起衣服来才会得体又合适。