毛衣衫配什么裙子和裤子?

终于熬过了炎热干燥的炎天,迎来了凉爽的秋天,刚刚立秋,许多小仙女们就最先搭配起了秋装,准备在这个秋天时髦一把,不外提及秋装,它确实没有夏装那么厚实多彩,总是一些外衣、卫衣之类的,因此想要穿的前卫一点,我们就必须专心搭配,学习把一件单品穿出多种气概!由于天气转变的有点快,以是昼夜温差很大,我建议人人这个时刻穿“毛衣衫”,既保暖又时髦,搭配起来也异常的轻车熟路,我们一起来看看吧!

LOOK1:毛衣衫+长款百褶裙

毛衣衫配什么裙子和裤子?_插图_

每年秋冬季节,我们都少不了针织材质的衣服,像这种材质柔和的毛衣衫无论从视觉上照样穿着上来说都是最适合这个季节的。同样,裙子也是女孩子们一年四季都少不了的单品,无论是单穿照样搭配起来穿都能够凸显女人的魅力,彰显女人味,若是把温柔的毛衣衫和气质的百褶裙搭配在一起,也是今年最具有格调的一套穿搭。

马思纯的这套针织衫与半身裙的搭配就很有亮点,秋冬季节难免会有些许沉闷,以是我们只管选择亮色系的衣服,好比这件今年盛行的橘红色针织衫,再加上领口和衣摆蓝红条纹的设计,整体的色彩厚实度异常高,很适合入秋凹造型。由于上半身的设计感很强,以是下半身我们要只管选择低调一点的名目,这种燕麦色的长款百褶裙就很不错,长长的裙摆既能够遮腿,又能够彰显萧洒优雅。

LOOK2:毛衣衫+A字半裙

毛衣衫配什么裙子和裤子?_插图_1

A字裙一直都是许多梨形身体妹子们最爱的下装,由于它的版型是出现一个上窄下款的设计,以是对于臀部和大腿处的包容度更强,一样平常来说,无论身体偏瘦或者微胖的女孩子都能够驾驭得住,固然,A字半裙的搭配性也很高,初秋的时刻不仅可以与卫衣、衬衫搭配,与温柔的毛衣衫搭配也是极好的。

毛衣衫配什么裙子和裤子?_插图_2

韩国的国民女神IU属于小个子女孩,它就行使这种露肩的毛衣衫来打造了显高的效果,适当的露肤面积还能出现出轻熟的魅力,将毛衣扎进一件同色系的半身裙里,突显出了腰线,显高的效果可不一样平常!

LOOK3:毛衣衫+皮裤

毛衣衫配什么裙子和裤子?_插图_3

提及皮裤,许多人都示意难以HOLD住,确实,这种自带发光感的皮裤穿上腿的视觉感很膨胀,一不小心就会显胖十斤,然则若是你是身体对照匀称,腿部对照纤细的女孩子的话,便可以实验着毛衣衫与皮裤的混搭,温柔系与酷帅系的融合,能够打造出加倍前卫个性的气概。

 毛衣衫配什么裙子和裤子?_插图_4

杨幂这套使用了一件蓝色印花开衫毛衣,内搭一件白色T恤,能够减轻外衣上繁杂的图案带来的膨胀感,再搭配一件玄色皮裤,瞬间中和了毛衣衫带来的可爱感,增添了成熟女人的性感魅力,轻松休闲的同时不失细腻感。固然,我们尽可能的选择短款的皮裤,皮裤元素越少,显胖的效果也就越弱,时髦的效果也就更强。

除此之外,毛衣衫还可以与经典的牛仔裤、阔腿裤搭配,这些搭配都对照的轻松不挑人,以是你们可以勇敢实验!