阔腿裤搭配什么毛衣悦目?

天气越来越冷,提到冬季保暖,最值得一提的就是毛衣,温暖的毛衣衫能够带给我们舒心的穿着感受以及温暖的视觉感,而当它与宽松恬静的阔腿裤凑在一起的时刻,那完全就是冬季穿搭最时髦的组合啊,2019年的冬天不再盛行皮草、大衣了,想要穿的高级大气,选择毛衣衫与阔腿裤准没错,我们一起来看看关于它们的搭配吧!

LOOK1:套头毛衣+阔腿裤

既想要温度又想要风度,那么选择一件套头毛衣无疑是最准确的选择,套头毛衣是毛衣中最经典的名目,温度不那么低的时刻可以单穿,等到入冬以后可以在里面叠穿一件好搭配的衬衫,还可以在外面套一件廓型大衣也很时髦!

阔腿裤搭配什么毛衣悦目?_插图_

江疏影的这身毛衣穿搭就很潮,墨绿色的套头毛衣内搭一件白色衬衫,看起来学院气息十足,下面再穿一条同色系的阔腿裤,整体的穿搭恬静感异常强烈,轻松休闲。

阔腿裤搭配什么毛衣悦目?_插图_1

由于冬天对照沉闷,以是我们可以选择亮色系的毛衣,李沁这一套就看起来有活力许多,橘色套头毛衣和白色阔腿裤的搭配相得益彰,整体色彩清新亮丽,再搭配一双小白鞋,是异常元气的一身冬日搭配。

LOOK2:开衫毛衣+阔腿裤

简朴的开衫毛衣也是冬日搭配里不能忽视的法宝,一般来说,开衫毛衣的名目都异常的简约,以是搭配率也更高,内搭T恤、衬衫都很不错,而由于宽松的名目,很多人都喜欢把它和紧身小腿裤搭配在一起,不外我建议时髦一点的话就搭配阔腿裤吧,整体的休闲轻松气氛更强烈,包容度也更高哦!

阔腿裤搭配什么毛衣悦目?_插图_2

何穗这一身长款的奶灰开衫看起来就稀奇的温柔,是一抹很适合冬天的颜色,既不会过于活跃也不会太暗沉,温柔的刚刚好,内搭白色针织上衣,能够突出白皙的肤色,做一个提亮的作用,而下装的奶茶色阔腿裤更显得大方优雅,与开衫相呼应,整体的穿搭稀奇的有气质!

LOOK3:高领毛衣+阔腿裤

提及保暖性的话,我以为照样高领毛衣的保暖性最强,比起V领、圆领,小小的高领更能够保护住我们的脖颈不被寒风侵蚀,小高领的设计还异常的有范儿,对于修饰脸部下巴轮廓的作用也很明显,若是你不知道冬天入手什么内搭的话,高领毛衣是一定没错的,稀奇是当它与宽松的阔腿裤搭配在一起,更是完善!

阔腿裤搭配什么毛衣悦目?_插图_3

我们可以选择一件奶白色的小高领毛衣,领口的花朵设计也异常的有创意,能够增强整体的设计感,下面搭配一件高腰的深蓝色牛仔裤,异常的优雅大方,脚踩一双尖头高跟鞋,整体穿搭具有OL风,无论是职场照样一样平常都可以驾驭。

阔腿裤搭配什么毛衣悦目?_插图_4

固然,像这样一件橘黄色的毛衣也是冬天很潮的一件单品,运用今年秋天的盛行色,能够再冬天展现时髦个性,搭配一件拼接色的牛仔阔腿裤,赋予了整体穿搭更多的色彩冲击力,显得异常的有气力。脚踩玄色小高跟,性感女人味十足。

关于毛衣衫与阔腿裤的搭配我就先容到这里啦,以上几种搭配是不是你喜欢的呢?冬天不知道怎么穿的话可以学习学习哟~