牛仔裙配什么上衣悦目?

不知道在座的列位小仙女们衣橱里有没有牛仔裙,我以为牛仔裤简直是人类宝藏!哈哈哈哈可能有点夸张,然则小编我真的超级喜欢牛仔裙哒,一年四季都能穿,而且牛仔的元素永远都不会过时,即使是穿旧了也是复古风!

一、半身牛仔裙+玄色polo衫

polo衫的翻领设计是一个稀奇青春的元素,玄色的polo衫加上牛仔裙就是元气满满的样子,可以穿上运动鞋去寻找青春的辣种感受啦,永远都是十八岁。

牛仔裙配什么上衣悦目?_插图_

半身裙我一样平常喜欢买直筒的,不为其余,就因为它显瘦又没有什么约束感,这条裙子的面料超级恬静,超有个性的排扣高腰设计,瞬间拉长你的腿,版型也是板儿正的,不容易变形,从炎天穿到秋天,妥妥哒!

二、背带牛仔裙+柠檬黄t恤

柠檬黄是今夏除了牛油果绿以外最火的一个颜色,丰满的亮色轻松的就能捉住别人的眼睛,饱和度很高,在阳光下很显气色、很显白,是超级适合炎天的颜色。和背带牛仔裙在一起就是天生一对,很可爱很青春。

牛仔裙配什么上衣悦目?_插图_1

牛仔的背带裙和柠檬黄的t恤搭配在一起就是妥妥的可爱风,大部分的牛仔颜色能够很好地中和柠檬黄t恤颜色饱和度过高的问题,柠檬黄这种亮色又给沉闷的牛仔带去一点点生机盎然的感受,完全就是天生一对。

三、过膝牛仔裙+白t

炎炎夏日怎么能少了清新可爱的短裙呢?牛仔与短裙的搭配让整个人都带着一股子俏皮的气息,这个时刻只需要上身穿一件基础款的白t恤就可以把牛仔短裙的清新俏皮穿出来啦,t恤太过庞大的设计反而会是个累赘,简朴的t恤就是最合适的啦。

牛仔裙配什么上衣悦目?_插图_2

这条裙子的质量炒鸡好,面料手感柔软又恬静,薄薄的很适合炎天穿,不会闷热!而且重点是名目的颜值很高呀。而且另有自带的平安裤,完全不用忧郁走光的问题,高腰短裙的设计,让小个子的女生也能轻松hold,把t恤塞进裙子里,秒变大长腿。