中秋穿什么衣服合适?

又到了走亲访友的团圆佳节中秋,不想被同龄的时髦精同伙陪衬得灰头土脸?也不想被小辈在背后讥讽穿搭硬凹造型或者烂大街?丢掉你想刻意融入年轻潮人行列的卫衣牛仔裤,看看下面这几套穿搭,保证让你在中秋节像月亮一样又美又怪异又闪灼!

LOOK 1:港风来袭,灯草绒西装外衣+A字裙

时尚永远是个循环,谁能想到前些年还看都不会看一眼的西装外衣又成为了时尚界新宠?既然要复古,那么就复古到底!年月情怀粘稠的灯草绒材质+暗粉色+看起来大一号的西装,让你瞬间get港风滤镜,纵然下搭“烂大街”的白衬衫+A字裙,有了这件外衣加持,照样美出九十年月港风大尤物又潮又美的气质。

中秋穿什么衣服合适?_插图_

不外光是衣服上的穿搭,似乎跟年轻人比还少了点什么,设计感配饰至少要进场一下,湖蓝色的水桶包绝对是凹造型必备,中心的裂缝设计打造层次感,色彩饱和又高级,经得起小辈尊长们眼光的洗礼,再戴一顶白色贝雷帽,让披散的秀发显得加倍黝黑,你就是行走的港风穿搭模板。

LOOK 2:日系复古,廓形西装+格子裙

趁着中秋时节,天气还没有显著最先转凉,去山野田园转转吧~纵然单穿一条灰棕色的格子及膝裙也不会以为太凉,而内搭的鹅黄色衬衫和秋天的阳光一样微暖,全身最亮点一定是这件白色的西装外衣,打破了通例版型,廓形修身+收腰设计撞击出日系Oversize的慵懒与不羁,在复古中跳脱出几分设计感,让你美回少女时代。

中秋穿什么衣服合适?_插图_1

既然外衣版型的选择已经新颖,不如就将这份勇敢贯彻到配饰上,让你在同龄的三四十岁女人中脱颖而出。斜挎的姜黄色小包造型怪异,亚克力材质打造的圆珠在手提两侧,像露珠一样温润动听,而头顶的礼帽色系与衬衫、小包色系统一,在充满了自由的田野情怀中,帽子那缠绕在面颊与下巴的系带把古典气息陪衬到最高点。

LOOK 3:温柔如月,纯白毛衣+阔腿裤

充满高级质感的白色,是初秋时里不能缺少的百搭色彩,在中秋节单穿它,更是在节日气氛里增添了几分浪漫气息,另有一种平静贞洁的美感。竖坑条的针织毛衣一定要单穿,让你散发如月光般皎洁温柔的气息,下搭一条卡其色的阔腿裤,跟三四十女人的知性完善契合,一定不要遗忘把宽松的衣服下摆塞一点进裤腰哦,手动打造高腰线改善比例,气质一下level up。

中秋穿什么衣服合适?_插图_2

有时候,把纯色的阔腿裤换成格纹的,把平底单鞋换成尖头浅口高跟鞋,更chic一些,选一件绒绒质感的白色高领毛衣保暖又显温柔,灯笼袖设计的甜蜜气息简直要溢出来了,夹一个手拿包,戴一幅墨镜,阔步生风走在街上,你就像中秋的月色一样动听。

LOOK 4:走路带风,长风衣+连衣裙

中秋小假期也正是初秋,连衣裙的穿搭似乎总有些尴尬,单穿露腿吧,又稍感凉意,内搭打底裤是保暖了,一不小心又自降品味,不如穿一件长大衣!修身玄色打底连衣裙配一双浅踝靴展现两米大长腿,短裙+长外衣也不会让三四十的成熟女人显得轻浮,衣摆摇曳间,美腿若隐若现,诠释高级性感,随意拎一个链条小包,御姐气场两米八!

中秋穿什么衣服合适?_插图_3

有了长风衣的存在,炎天的碎花长裙也不用那么早就收进衣柜,波西米亚风的碎花橘色底长裙有了浅卡其色风衣的中和,就削弱了一样平常通勤穿这种度假风长裙的drama感,风衣的直身剪裁把整个人身体衬得笔直纤细,头发挽起来就是精壮的摩登女郎。不外记得风衣的下摆长度不要跨越长裙裙摆哦,在外部看不到层次感就会显得很拖沓,瞬间显矮10cm哦。