女孩风衣怎么穿搭图片

韩剧迷们,是否稀奇羡慕剧中女主角的高颜值,看到他们身上的衣服,是不是也想买同款呢。实在这些都稀奇容易实现,一款风衣搞定这一切,风衣可以说是很常见的一款时尚单品,将它与其他衣服搭配,就会带给你韩剧女主角般的体验,接下来,就让我给你们安利的秋季风衣搭配。

1.卡其色长款风衣+牛仔包臀短裙+白色卫衣

女孩风衣怎么穿搭图片_插图_

这款造型偏向于学生风,风衣与内搭的卫衣颜色相衬,牛仔短裙给整体增添了一股学院风,小白鞋也与牛仔短裙相配。这款风衣洋装翻领的设计可以修饰脸型,若是你是圆脸的妹子,可以试一下。这款中长款的设计不挑人,算得上是风衣中的经典款,可以很好修饰身体,藏肉的效果很好。微胖的身体显得不显著,是这一种青春减龄的搭配呢。

2.卡其色服长款风衣+浅咖色连衣裙

女孩风衣怎么穿搭图片_插图_1

风衣可谓是种种搭配都可以驾驭的,这款风衣的设计感十足,前面的双排纽扣可以使整体看上去不会那么单调,内搭一条具有公主风的褶皱连衣裙,显得很复古又优雅。这完全就是韩剧女主的搭配了。整体来说,更适合出去逛街,用饭。在秋季有这么一款风衣不会感应严寒,色彩是同色系,深浅有转变感。

3.卡其色风衣+背带格子长裙

女孩风衣怎么穿搭图片_插图_2

这款风衣的版型属于A字型,可以修饰身体,到达显瘦的效果。内搭一条吊带格子长裙,显得加倍淑女。实在,长款风衣内里都是可以搭一件对照简约的长裙。既保暖又显得优雅。该款公主鞋与吊带长裙相呼就,都有一点公主风。我们选择衣服来搭配风衣的时刻,可以选择整体气概一致的单品,这样气概上的统一,带来视觉上的协调感。

4.卡其色风衣+是非条纹长袖+牛仔短裙

女孩风衣怎么穿搭图片_插图_3

这款造型是我最喜欢的一个造型,它对照适合活跃型的小姐姐,卡其色风衣内里可以搭配一件条纹的长袖,是非条纹元素是每年都盛行的,搭配一条牛仔短裙显得整体对照活跃。帆布鞋和风衣的搭配显得加倍学院风,红色包包可谓是一个亮点,让原本平淡无奇的色调在视觉上有了一个显著的提升,红色包包打造出焦点的视觉感受,加倍的吸引人的眼光。这种搭配简朴又时尚,人人不妨试试这样穿。

5.卡其色长款风衣+字母长袖+牛仔裤

女孩风衣怎么穿搭图片_插图_4

整体上是偏休闲风的,但又有那么一丝的运动感受。风衣内里搭配字母T恤,整体来说是对照有个性的一套衣服,也对照偏向于年轻化 。对于腿粗的女性,也不用忧郁牛仔裤会显得腿粗,直筒版型的裤子再加上有风衣的遮挡,可以将人整体拉长。自然而然就会让人忘记你腿粗的问题。

先容了那么多款风衣的搭配,是不是也想实验一下呢。风衣可以说是秋季必备的时尚单品。可以与许多服装举行搭配,从而营造出一种美感。