能配裙子又能配裤子的鞋子

虽然鞋子作为整体穿搭的一部分很少被人提及,但它却有着至关重要的作用。女人在挑选鞋子时,并不是越多越好,鞋子在精不在多。其中这4种“名目”的鞋子一定不能少,它们无论是搭配裙子,照样搭配裤子都很合适,人人万万不能错过。

TOP1:猫跟鞋

能配裙子又能配裤子的鞋子_插图_

猫跟鞋是非常有女性气息的一款鞋子,它以怪异的鞋跟而著称。它的鞋跟细细的、短短的,穿起来很恬静,不会累脚。尖头名目的猫跟鞋,很有拉长腿长的效果,穿一双尖头猫跟鞋会显得个子高了许多,还能尽显女人味,集这么多优点于一身的鞋子,人人怎么能错过呢?

能配裙子又能配裤子的鞋子_插图_1

别以为云云优雅、有女人味的鞋子只适合搭配裙子穿,搭配裤子效果依旧很不错。人人在选择猫跟鞋搭配衣服时,可以凭据衣服的颜色来挑选合适的猫跟鞋。好比整体的衣服偏深色,一定要挑选深色的猫跟鞋,若是整体的衣服颜色偏浅色,既可以穿一双浅色的猫跟鞋,也可以穿一双深色的猫跟鞋来粉饰一下整体单调的穿搭。

TOP2:穆勒鞋

能配裙子又能配裤子的鞋子_插图_2

穆勒鞋最大的利益就是穿起来利便,它露脚跟的设计,看起来有些像拖鞋,然则又比拖鞋时髦。云云利便、好穿的鞋子,人人怎么能错过呢?虽然它看起来像拖鞋,可穿起来丝毫没有邋遢感,反而充满了时髦感,在搭配衣服方面也很百搭

能配裙子又能配裤子的鞋子_插图_3

若是是小个子女生,穿平底的穆勒鞋有点显个子矮小,不妨挑选一双高跟的穆勒鞋,尖头的高跟穆勒鞋会显得个子高许多。鞋子的颜色和裤子、裙子的颜色选择一致,会有延伸身高的视觉效果。平底穆勒鞋搭配裤子穿,休闲、时髦,高跟穆勒鞋搭配裙子穿,大方、优雅,两种差别的搭配气概,人人可恣意挑选。

TOP3:切尔西靴

能配裙子又能配裤子的鞋子_插图_4

切尔西靴属于短靴中的一种,它的靴筒到脚踝上方,小腿下方,这种长度的靴子无论是个高的女生照样个子矮小的女生都合适。虽然切尔西靴的外观看起来有些硬朗,但这丝毫不影响它搭配衣服。搭配裤子穿,走的是帅气的门路,搭配裙子穿,一刚一柔的穿搭,显得整个人的气质都变好了许多。

TOP4:乐福鞋

能配裙子又能配裤子的鞋子_插图_5

人人第一眼看到乐福鞋的感受就是,这双鞋子穿起来一定很恬静。它平底的设计,宽宽的鞋面,穿起来无论是逛街、照样出游,都不用害怕累脚。云云恬静的鞋子可以搭配休闲名目的牛仔裤、运动裤,还可以搭配时髦的短裙,露出一双大长腿,效果很不错。

人人还在发愁不知道怎么挑选鞋子吗?实在女人的鞋子在精不在多,备好这4种“名目”的鞋子,就完全不用发愁鞋子的问题了,它们无论是搭配裙子照样搭配裤子都很合适,人人以为呢?