玄色和白色衣服搭配图片

说到衣饰搭配,固然少不了经典的是非配啦。是非的颜色搭配气概不管是酷酷的女生装,照样优雅的女神装都能够很好地展现出来。最经典的就是奥黛丽赫本的那套是非配色的连衣裙,穿上简直就是女神呀。实在女性并不是只能穿优雅鲜艳色彩的衣饰,恰恰相反是非气概的服装更能显示女性的自力与自信。分享是非二种色彩搭配的衣服给人人。

白色简约衬衫+玄色阔腿裤

玄色和白色衣服搭配图片_插图_

整款造型给人的感受简约时尚,白色的衬衫搭配短袖,长袖都可以,最好是轻薄一点的面料,有一种坠感质地。搭配一条笔直的阔腿裤,看起来稀奇的低调华美。裤子的中线褶皱感也是增加了整体的时尚感。鞋子搭配玄色高跟或白色帆布鞋都是不错的选择。玄色贝雷帽的设计略显得活跃,整造穿搭给人带来复古又时尚的感受。

玄色圆领长袖+白色短裤

玄色和白色衣服搭配图片_插图_1

是非配的穿搭有很多种气概,这款造型简约时尚。玄色的长袖或者玄色卫衣都可以搭配白色的短裤,再搭一条玄色的皮带可以在整体上不那么单调。固然配饰也可以选择一款简约的玄色吊包,最好是带有金属的包包,能提亮全身造型。鞋子可以是帆布鞋也可以是玄色马丁靴,都很青春时尚的气息。虽是简朴的是非配色,但却给人简约又时尚的印象。

玄色印花白底衬衫+玄色吊带+阔腿裤

玄色和白色衣服搭配图片_插图_2

是非色相间的印花衬衫设计有一点街头风,内搭一件玄色吊带,有种很酷炫的街头风。下身搭配一条玄色阔腿裤,显得人格外瘦而且有气质。裤子与上身的玄色吊带简直就是绝配。是属于玄色的单品,整体穿在一起很有背带裤的假象,很有时尚感。白色板鞋与玄色小包,配饰之间的巧妙搭配也是尽显是非色彩之美。为了增添时尚感,我们可以选择有金属光泽的饰品。

玄色长袖复古衬衫+简约白色短袖+玄色哈伦裤

玄色和白色衣服搭配图片_插图_3

玄色的衬衫可谓是秋季的一款爆款,稀奇是这种A字型的可以修饰身体,加上一条修饰腿型的玄色哈伦裤简直不要太好看了。白色短袖当内搭,是非颜色相互映衬得十分完善。实在在一样平常生涯中,搭配是没有牢固的模式的。需要我们不断地实验差别的单品举行组合。这一身穿着与同伙出去逛街,包上一个字母的白色帆布包,就很配了。包包自己的质材就很环保再加上色彩上和全身造型十分的协调。

白色短袖+竖条纹白色半身裙

玄色和白色衣服搭配图片_插图_4

这款造型有着怪异的清新之美,白色的简约T恤加上白色的竖条纹半身裙,可以展现身体又可以将肤色衬得白皙。固然裙子也可以换成褶皱短裙,这样可以显得很活跃,带有几分的少女感。玄色的板鞋给整体的色调上条理带来加倍厚实感。同样我们若是不选是非色的鞋,也可以换成玄色帆布鞋,想必青春气息会加倍重一点。

以上就是经典的是非二色的搭配了,实在是非的搭配气概是最好配的,极简约又突显个性,是个很不错的选择哟。