30岁女人穿卫衣搭配什么衣服?

随着气温越来越低,上身再穿一条T恤显然不合适了,这也意味着我们的衣柜要举行“改朝换代”了,然则用什么取代百搭又时髦的T恤呢?我以为卫衣就很不错。

卫衣的名目多,搭配性强,可盐可甜气概多变,然则许多30多岁的女人示意:穿卫衣,感受不搭。其实否则,30多岁的女人穿卫衣也很美,不信你看看这3种经典的搭配,时髦有范儿,还很显年轻。

经典1:卫衣+半身裙

30岁女人穿卫衣搭配什么衣服?_插图_

裙子绝对是女人最喜欢的服装之一,哪怕现在天气微凉,也挡不住一些女人穿裙子。对于30多岁的女人来说,在选择半身裙时,制止一些可爱风的,多选择一些细腻设计和纹理的裙子来搭配,好比百褶裙,直筒裙或长哨裙都很不错,搭配卫衣轻松还时尚,颜色搭配也不庞大,是非,米色等都不错。

​女生穿裙子,尤其是半身长裙这种,可以最大化的遮掩我们下半身的一些缺陷,好比腿短,腿粗,腿型不正等提升我们的气质。鞋子可以搭配短靴,小白鞋或者高跟鞋,可以凭据自己的身高来选择,总之,裙子+卫衣的搭配,时髦恬静另有种温柔的气息,很适合当下的穿着。

经典2 :风衣+卫衣

30岁女人穿卫衣搭配什么衣服?_插图_1

你不以为风衣+卫衣穿起来很有范儿吗?横竖我很喜欢这一身服装!风衣和卫衣都是秋季最受迎接的百搭单品,穿的恬静还漂亮,陌头卫衣和优雅风衣的碰撞,怎么看都时髦,今秋最火的混搭CP没跑了。卫衣简朴恬静,率性另有活力,而风衣则稍显成熟风味,这两者的搭配,既中和了风衣的成熟稳重,又不失活脱率真,绝对是满分经典搭配,来一个带帽的粉色卫衣,更显温柔气息哦!

30岁女人穿卫衣搭配什么衣服?_插图_2

风衣与卫衣的搭配也是多种多样的。风衣+卫衣+玄色小脚裤,简朴时尚还显瘦,种种身体都好驾驭。

玄色卫衣+玄色长裤+他色风衣:卫衣与裤子同颜色显得整个人更高挑,再配一件外搭的风衣,显瘦显高效果很明显,另外,以为配长裤对照平时的,也可以搭配玄色九分裤或玄色皮裤,更时尚。

风衣+卫衣+牛仔裤的搭配,很有陌头达人的STYLE,潇洒不羁很有个性,也让整个人显得很率真。

经典3 卫衣+牛仔裤

30岁女人穿卫衣搭配什么衣服?_插图_3

卫衣+牛仔裤的穿搭,绝对是最经典的穿搭,简朴时尚也不容易失足,然则牛仔裤搭配卫衣,想要穿的悦目,也是有些讲求的。若是你爱穿紧身裤的话,九分紧身裤与卫衣更合拍,裸出脚踝不显得更是老气;若是是宽松一点的牛仔裤的话,搭配修身一点的卫衣更适合,注重不要在选择松松垮垮的,否则整个人都看得没精神。

怎么样,看了之后是不是以为很漂亮,自己服装一下试试吧!