皮外衣配什么裤子和裙子?

现在的天气日渐转凉,种种大衣也纷纷被人人拿出来了,大衣穿起来温和,但由于它太长了,以是会有累赘感。人人不妨将大衣换成短外衣吧,今年秋冬稀奇盛行这款短外衣,时髦、百搭、又利落。

LOOK1:皮外衣+牛仔裤

皮外衣配什么裤子和裙子?_插图_

在秋冬季节穿一件短款的皮外衣,实在是太合适了,它不但有御寒的功效,而且还时髦、百搭,连人看起来都利落了不少。皮外衣最简朴的搭配非牛仔裤莫属,玄色的外衣和蓝色的牛仔裤搭配在一起,脚上再穿一双短靴,休闲、时髦、又富有青春气息,减龄效果十足。

皮外衣配什么裤子和裙子?_插图_1

人人在用牛仔裤搭配皮外衣时,一定要挑选高腰名目的牛仔裤,这样会显得腰线高,身体比例好,和短款的皮外衣搭配在一起才会更悦目。至于上半身穿什么衣服,人人可以凭据自己的喜好来搭配。想要时髦一些,可以搭配衬衫;想要年轻一些,穿一件带帽卫衣就很不错;想要休闲一些,可以穿种种t恤。

LOOK2:皮外衣+直筒裤

皮外衣配什么裤子和裙子?_插图_2

对于腿型不是太悦目的女人来说,穿一件紧身的裤子实在是太难为她们了,那穿什么样的裤子搭配皮外衣悦目呢?人人不妨穿一条直筒裤吧。直筒裤的裤型简朴,出现直筒的样式,可以很好的修饰腿型,还不显得腿粗。对种种上班族来说,穿一条直筒的格纹裤,或者是西装裤搭配上皮外衣,效果好极了。

LOOK3:皮外衣+皮裤

皮外衣配什么裤子和裙子?_插图_3

对皮质衣服情有独钟的女生来说,秋冬季节穿一件皮外衣是不够的,一定要和皮裤搭配在一起才合适。身体好、腿细的女生,完全可以穿一件紧身的高腰皮裤,这样的穿搭让人看起来利落极了。若是腿粗,也没关系,可以穿一件皮质的阔腿裤,正好可以修饰腿型。

LOOK4:皮外衣+半身裙

皮外衣配什么裤子和裙子?_插图_4

在秋冬季节穿一条裙子会减轻整套穿搭的厚重感,使整套穿搭的层次感更强。上身穿一件毛衣,下身搭配一条半身裙,外面再穿一件皮质短款外衣,整个穿搭简朴、大方。对于半身裙的选择,人人可以凭据自己的腿型选择,腿型悦目,就选短款的裙子,腿型不太悦目,长款的裙子正好可以遮挡住。也可以凭据自己的穿衣气概选择,格纹裙、牛仔裙、毛呢裙、百褶裙等等,种种名目的裙子应有尽有。

LOOK5:皮外衣+印花长裙

皮外衣配什么裤子和裙子?_插图_5

印花长裙不只适合夏日穿,秋季同样可以穿。将皮外衣和印花裙搭配在一起,漂亮极了。脚上穿一双小白鞋,也可以穿一双玄色的靴子,皮外衣只管要选择净面的纯色系,玄色的最好,这样搭配起来不会失足,还显时髦。

秋冬季节的外衣有许多,人人万万别再穿大衣了,它们实在是太累赘了。不妨将大衣换成这款短外衣吧,无论是搭配裤子照样裙子都合适,时髦又百搭,关键是还显人利落。