秋天穿长裙子配什么鞋悦目?

不得不说随着气温的下降,总是忍不住多吃,为了在秋冬季节藏住这些肉肉,许多女人总是会选择穿裙装,OK no problem,然则要是你还在穿基础款高跟鞋也就太无趣了,原来这些穿搭潮人的鞋品是这样的,不遇上她们用种种鞋子搭配裙子的功力怎么配得上小仙女的身份?

一、运动鞋

搭配建议:亮片半裙

秋天穿长裙子配什么鞋悦目?_插图_

还穿着高跟鞋奋力奔走于家和公司两点一线吗?天天揉着酸胀的jiojio仰天长叹,勇敢地脱掉高跟鞋吧!运动鞋搭裙子才是时髦精标配,玄色铅笔裙铺满了不拘一格的亮片,BlingBling的闪灼和脚上的枣红色运动鞋配合诠释休闲,上搭的衬衫就不再显得成熟正式,纵然外披一件卡其色大衣外衣也毫无违和感,不像上班族,更像街拍镜像中的ins红人。

搭配建议:针织长裙

秋天穿长裙子配什么鞋悦目?_插图_1

在色系普遍沉闷的秋冬,all white不失为一种吸睛的穿搭色彩,纯白圆领针织衫+针织长裙+小白鞋,周身都自带一种平静如月的温柔光晕,小白鞋的活力青春和针织裙微修身的知性效果交织出最婉约的气质,固然,全身一色难免单调,以是小红包不要忘了!也是点睛之笔噢。

二、短靴

搭配建议:碎花雪纺裙

秋天穿长裙子配什么鞋悦目?_插图_2

想不到吧?原来炎天的碎花长裙还可以在现在派上用场,长度及踝的连衣裙完全可以在下面藏一条秋裤保暖,而且萧洒的雪纺材质和大衣厚实的毛呢材质相比,一扫厚重感,用轻盈带起你整个秋冬的活力,“长裙+短靴”的搭配热度连续升温,一双纯白短靴气场十足,和上身素雅的色调相统一,好看到犯规!

搭配建议:工装风系结长裙

秋天穿长裙子配什么鞋悦目?_插图_3

街拍达人告诉你,“短靴+长裙+卫衣”的混搭套路这完全可行!套头七分袖卫衣的红白拼色撞击路人视觉,玄色的长裙裙身有系结设计,街潮feel展示着工装一向的中性飒爽,皮质短靴就把这份“雌雄莫辨”的帅气延续到底,要是怕冷还可以名正言顺穿上玄色棉袜,横竖潮人搭配不需要注释,再加上下半身全玄色一秒就能显高显瘦。

三、过膝靴

搭配建议:毛衣裙

秋天穿长裙子配什么鞋悦目?_插图_4

这种长度正好到臀部的高领毛衣裙,要是穿一双基础款高跟鞋,露那么多腿在寒风中瑟瑟发抖不说,反倒不如搭配过膝靴那么出彩。毛衣裙一样平常以刚过臀部或到大腿中部为佳,穿上修身的长靴能让你瞬间拥有超模同款的纤细长腿,上下通黑的色系轻松显瘦,在其间露出的大腿一部分“绝对领域”,充满高级感的魅力让你SLAY整个秋冬。

搭配建议:设计感半裙

秋天穿长裙子配什么鞋悦目?_插图_5

其实小编是不太建议长靴搭长裙的,由于过长的裙摆盖住了长筒靴,不仅没有了长筒靴的性感意义,也容易显胖,然则这种交织设计的前短后长的半裙就是个破例!裙摆飘飘,正面可以瞥见若隐若现的腿部,也没有完全遮挡长靴,玄色长靴也削弱了上身米色宽松毛衣+白色半裙带来的视觉膨胀感。

在秋冬穿裙子的撞衫几率那么高,要是你照样穿高跟鞋,就别想凹出有影象点的造型啦,快学学潮人们这么穿,你的衣品也可以瞬间飞升哦。