阔腿裤搭配什么中式上衣?

阔腿裤一直都行走在时尚的最前沿,被无数的明星达人演绎过,阔腿裤不仅能很好的修饰腿型,更能带出壮大的气场,完善的支解身体比例,将人衬得高挑又时髦,小个子女生也可以穿得很有型,2019年秋天,阔腿裤继续盛行,可以学学下面搭配中式的上衣,优雅又知性的女人味!

阔腿裤搭配什么中式上衣?_插图_

针织是属于秋天的,绿色的针织上衣,带着淡淡的中式复古风情,时髦又典雅的休闲味道,V型领口的设计修饰得颈部加倍修长,宽松的廓形具有很强的包容性,腰间一支手绘花清雅芬芳,搭配一件高腰的针织阔腿裤,带着温暖与深情,将人衬得高挑的同时,带着知性又温润的气质,温柔了时光。

阔腿裤搭配什么中式上衣?_插图_1

灰咖色的中式上衣温润典雅,浸润了时光之美,文艺又浪漫的少女风情,立领和斜襟细腻的白色蕾丝花边勾勒,甜蜜又娇俏,一根系带灵动雅致,搭配一件米色的阔腿裤,很好的收敛住了身体,帅气又时髦的高级感,走路都带着风,不张扬的优雅女人味。

阔腿裤搭配什么中式上衣?_插图_2

清新甜蜜的针织开衫,明丽的绿色点染了沉闷了秋天,带着活跃又出挑的少女味,文艺又恬静,几颗扣子装饰,时髦又高级,搭配一件灰绿色的中国风阔腿裤,色调上协调统一,与短款的针织开衫很好了支解了身体比例,清丽的手绘花带着不俗的格调,行止间气场十足。

阔腿裤搭配什么中式上衣?_插图_3

清新明丽的白色中式上衣,似乎还未从炎热的炎天中走出来,唯美又知性的少女感,典雅的立领,古典的绣花,都带着浓浓的复古风情,搭配一件蓝色的阔腿裤,气质上给人深度的熏染,不仅很好的修饰了腿型,更带出知性典雅的女人味,或行或立都气场十足。

阔腿裤搭配什么中式上衣?_插图_4

时髦又高级的针织上衣,堆叠的立领知性大方,右肩一颗细腻的盘扣粉饰,复古的味道浓郁,整体不加多余的缀饰,完善的勾勒出优美的身体曲线,搭配一件系带的阔腿裤,沉静又稳重的色调,手绘花雅致古典,一泻而下的线条感,踩一双高跟鞋,行走在都市的时髦Lady。

阔腿裤搭配什么中式上衣?_插图_5

粉色的中式上衣,甜蜜又温柔,带着大家闺秀的俏丽与婉约,温润了时光,交叠领修饰了颈部的线条,手绘花清雅芬芳,曼妙的腰身知性温婉,搭配一条九分阔腿裤,即使是小个子,也可以穿得很高挑,整体视觉上清丽脱俗,不染纤尘的浪漫与知性韵味,优雅大方。

阔腿裤搭配什么中式上衣?_插图_6

白色的中式上衣简约时尚,将中式的古典雅致与盛行的剪裁相融合,简练中透着高级感,一株手绘花不落俗套,斜线花边下摆甜蜜温柔,搭配一条咖色的阔腿裤,很好的修饰了视觉感,将人衬得十分高挑大气,不惊不扰也能容易的悸动人心。