40岁长款旗袍连衣裙名目

连衣裙是时尚界永恒的主角,不管什么季节和场所,都妥妥地占有着C位位置,种种气概的连衣裙充斥在陌头的各个角落,将整个天下都装点得温柔起来,但女人过了40岁,穿衣搭配应该加倍讲求点,连衣裙也别瞎穿,稍不注意就容易穿得很庸俗,今年盛行的“旗袍裙”,需要时间沉淀后的女人,才气穿得优雅又贵气,小年轻反而撑不起来!

40岁长款旗袍连衣裙名目_插图_

旗袍的尊贵与典雅,与连衣裙的浪漫温柔相融合,浸染了岁月的唯美,将人衬得优雅又知性,橘色的真丝香云纱,美得雅致不张扬,华美而富有筋骨,正经大气,领襟开至身侧,细腻的盘扣粉饰,雅致温润,改良的微喇叭袖口,优雅又女人,轻拂过岁月的温柔,带来美的享受。

40岁长款旗袍连衣裙名目_插图_1

针织的提花旗袍裙,尤其适合这个微凉的秋天,就粉色温婉优美,清新又减龄,富有肌理的外面流动着岁月的痕迹,温润了旧时的娴雅静谧,旗袍裙线条感优美,一泻而下完美的修饰了曼妙的身体,拼接的袖子给人不一样的视觉感,举手投足间尊贵又淑媛,气韵绰绰。

40岁长款旗袍连衣裙名目_插图_2

香云纱自带怀旧复古韵味,贵气十足,迷人优雅的紫蓝调花色,悦目又不过时,整体带着大气的气场,在腰间勾勒出曼妙的腰身曲线,系带尾端缀以小花苞吊坠,优雅灵动,裙身包容性强,能很好的遮掩住肉肉,有风骨又有心胸,不言不语也能悸动听心。

40岁长款旗袍连衣裙名目_插图_3

红色的香云纱优雅浪漫迷人,旗袍裙包裹着身姿窈窕迷人,在下摆处延伸出紫色的薄纱,既厚实了视觉条理,又带着优美与萧洒的唯美风情,圆形的下摆钟情于古典的诠释,衣身上富贵华美的印花典雅又尊贵,正如衣着的女子,温柔而自力自信。

40岁长款旗袍连衣裙名目_插图_4

暗格提花的香云纱,将花型也衬得立体,蝴蝶萦绕玫瑰的唯美意境,眼里所及都是欢喜,自带画面感,传统的立领,细腻的包边,勾勒出优美的线条感,正经秀丽,一字扣粉饰其上,有一种欲语还羞的意蕴美,优雅的斜襟蜿蜒而下,止于腰间,高开叉透出里层的紫色纱裙,风情万种。

40岁长款旗袍连衣裙名目_插图_5

柔软细腻的针织旗袍裙,轻柔的粉色淡淡的,不妖不媚,温婉动听,小立领设计,长开襟蜿蜒而下,正经沉静,修身曼妙,藏肉又显瘦,领边斜襟上的撞色贴边,勾勒出东方女人的知性优雅,一字扣粉饰其上,自然大方,下摆开叉,行止间尽是风情。

40岁长款旗袍连衣裙名目_插图_6

紫红色的香云纱,玫瑰花薇绽放其中,像极了恋爱的样子,修身的线条,很好的收敛了身体曲线,全开襟设计更添古韵,一字扣依次粉饰,知性俏丽,下摆矜持的低开叉行止合宜,整体正经大方,不落俗尘的东方女人味。