矮个子怎么穿长款外衣?

对于许多女生来说,长外衣就是戒不掉的毒药,气质有型、气场十足,让你在人群中一秒就能脱颖而出。不外这个时刻,也总能闻声小个子妹纸心碎的声音:许多人都市以为,小个子撑不起长外衣。

但这其实是由那些不会穿的人所制造出来的误区好吗!小个子能够把长大衣穿出气场两米八的,大有人在!!以是只要穿对了,反而更有显高显瘦的既视感!

腰线要“高”不要“低”

矮个子怎么穿长款外衣?_插图_

长外衣容易显矮的一个缘故原由就是它会模糊身体的比例,对小个子妹纸来说,就容易显矮了。以是这时刻明确腰线就非常重要了。穿长外衣照样敞着穿更时髦,选择高腰的内搭,让上下身的比例杀青完善的3:7,就很容易在视觉上穿出大长腿。

矮个子怎么穿长款外衣?_插图_1

暖桔红毛呢吊带裙,薄毛呢面料很适合春秋冬穿,偏合身的剪裁,怎么穿都不会失足,大面积的暖橘红小格纹超温暖,局部拼接撞色大格纹,打破常规的单调感。

腰带的位置

矮个子怎么穿长款外衣?_插图_2

除了行使内搭,我们在选择长外衣时也有些技巧要注重,第一,就是腰带的位置。选择腰带较高的长外衣,自带明确腰线、拉长比例效果,凹优雅造型照样保暖,都是一流。若是腰带位置过低,系上效果就一言难尽了,反而不如敞开穿悦目了。

矮个子怎么穿长款外衣?_插图_3

大翻驳领和双排扣设计,超级优雅,质感密实而不厚重,手感轻柔,卡其色经典耐看,收腰设计不挑身体穿。

领口要“小”不要“大”

矮个子怎么穿长款外衣?_插图_4

小个子想要驾驭好长外衣,除了版型、腰线,还得注重领子。大的领子会增添身型横向比例,以是看起来就容易更矮了。相反细领有视觉纵向拉升的效果,以是看起来人就被拉长,自然就显高了。

矮个子怎么穿长款外衣?_插图_5

袖口小面积撞色和纽扣的装饰增添单品的时尚感,背后开褶让服装看起来加倍的立体,不会太过张扬又能带来吸睛亮点。

版型要“紧”不要“松”

矮个子怎么穿长款外衣?_插图_6

小个子要把长外衣穿的有气场,首先就要选择准确的版型。一样平常茧型或者A型的廓形长外衣会造成视觉膨胀,让人看起来矮一节。以是相比不合身的廓形外衣,修身的长外衣对小个子更友好,视觉上更显高。

矮个子怎么穿长款外衣?_插图_7

浪漫气质的风衣外衣~基础的适中版型,上身干净利落,彰显你的高气场。经典的排扣设计,拉长整体比例,显高显瘦显美,怎么搭配都悦目啦。