成熟女性穿什么衣服?

周涛这个名字人人一定不生疏,是央视的当家花旦。作为一个尺度的实力派,周涛喜欢运动维持自己的体重,也喜欢研究穿搭,让自己永远成为实力和颜值并存的女主持。她总是能穿出成熟女人最美的样子。成熟女人怎么穿才高级,我们一起看看她的穿搭。

成熟女性穿什么衣服?_插图_

对于一个成熟的女人来说,职业套装是必不可少的。这套深红色的西装套装,让职业套装中有一些女人味,也让女性更有帅气的感受。实在西装纷歧定非要是玄色的,一些稀奇的颜色,反而让成熟女人加倍优美和迷人。选择了经典的黑颜色作为打底,她这套搭配韵味十足,自然也是大方得体的穿搭。

成熟女性穿什么衣服?_插图_1

同样是西装的穿搭,却和上一款完全差别。在颜色中选择了偏向藏蓝色的颜色,更有知性和理性的韵味。而内衬选择了玄色的亮闪内搭,让整体暗沉的色调,有了亮闪的粉饰变得加倍灵动。而更值得一说的就是手套元素的加入,皮手套的搭配使得周涛充满了摩登女郎的复古感受。

成熟女性穿什么衣服?_插图_2

制服裙是相当适合主持大型节目的穿搭,而这款制服裙的设计相当充满艺术感。对于成熟女性来说,要选择更高级和更有质感的裙子穿上身,能让成熟的韵味展现得更好。她的制服裙是桔红色,稳重中透露着女性怪异的美感。裙子里有同色裤装的搭配,展现了自己怪异的个性。这身衣服穿在身上,让女人有着壮大的气场。

成熟女性穿什么衣服?_插图_3

成熟女人应该若何展示自己的浪漫?这款淡蓝色的裙子能很好地说明。淡蓝色的打底,让女人的清透和知性展现出来。而镂空的设计让女性更有艺术感,穿搭的图案中最高级的一定是立体的图案,这种镂空设计就是其中之一。

成熟女性穿什么衣服?_插图_4

成熟女人的温柔最好的代表色就是白色。白色的裙子让她给人一种清洁而贞洁的感受,设计上也是相当心机的。乍一看是纯色的连衣裙设计,现实上衣是洋装的名目,领口和裙边上绣着细小的花朵图案。这些都让这款裙子加倍高级。心机而高级的设计,对于成熟女人来说是相当不错的。这身制服裙完全不会露出肌肤,但又华美感十足。

成熟女性穿什么衣服?_插图_5

这套秋冬穿搭也是成熟女人的最佳范本,尤其是大衣的选择。她气质照样相当不错的,而在穿搭上也足够上心。玄色的裤子,搭配了相对颜色对照灵动的大衣,蓝色的整体色调又显得知性稳重。这时搭配一双玄色高跟鞋和包包,让她展现出相当沉稳的感受。

成熟女性穿什么衣服?_插图_6

周涛在平时一样平常的穿搭简朴大方,看起来稀奇有活力感。服装搭配时选择的名目基本上都是简练的设计,运用的花纹设计通常是暗花,或者是一些经典的花纹。这就给成熟女人们一些新的灵感了,那就是在运用花纹的时刻,选择简练的气概会更让人有气质。清洁简约的穿搭是最适合成熟女人的。