夏末秋初适合什么颜色衣服?

现在的天气就是那种很暧昧的时刻,炎天说已往却还留有余温,秋天虽然来了却未真正降温。遇到这样的天气,不用懊恼想着要穿什么好,那些炎天新买的来未来得及拆封的裙子就足以,搭配一些优雅的单品就能优雅整个秋天哦。

LOOK1:绿色系复古风

夏末秋初适合什么颜色衣服?_插图_

绿色系是最最复古的颜色了,这一点没人反驳吧!墨绿色衬衫自带一股贵族小姐的气息。搭配古代贵族的象征的绸缎面料,这滑腻的质地光是看起来就高级到不行。领口的蝴蝶结与纯白的蛋糕裙都充满了少女感,搭配起来优雅却不显老气。

LOOK2:蓝色系梦幻美

夏末秋初适合什么颜色衣服?_插图_1

这条裙装与其说是白色系不如说它是蓝色系,虽然白色占有了裙身大面积,然则蓝色才是一语道破决议气质的存在。绸缎面料的吊带裙,第一眼就很有韵味,贴身的剪裁有点睡衣的意思更是挑逗到不行。搭配一件荧光白色披肩,前卫时尚又梦幻。

夏末秋初适合什么颜色衣服?_插图_2

这款搭配让人有种到了希腊爱情海的幻觉,白色和蓝色的搭配总是那么的圣洁又清新!粗针针织衫在初秋真的超级适用,露肩的穿法和宽松的针脚流露出几分诱惑的味道。搭配的半裙也是梦幻到不行,褶皱元素大面积的运用,不走动也很轻盈。

LOOK3:紫红色娇俏

夏末秋初适合什么颜色衣服?_插图_3

这样的颜色难免让人联想到娇俏的少女,一旦发型成熟一点又会显得很有风姿。桃子色法式复古风长衫,应该是优雅届的老大了。胸口的褶皱处置和大方领无一不是诱惑所在。抽绳的元素也融入了进去,怪异又能秀出小蛮腰。下半身的裙子偏素雅,削弱了甜腻感美的刚刚好。

夏末秋初适合什么颜色衣服?_插图_4

这款裙子的色系一样平常走在街上都很少见呢,加上这像是coseplay一样平常的款型感受就像是动画里走出的人物。偏紫的色调很容易发生神秘的感受,加上袖口和裙摆的流苏又很是灵动。腰部做了收腰处置,让身处优势再一次成为焦点。

夏末秋初适合什么颜色衣服?_插图_5

这款裙子谁穿谁就时仙女姐姐!淡紫色营造出一股强烈的梦幻与奢华感,搭配这种晚礼服性子的裙子更是优雅到爆了。深v的设计在这里显得适可而止,性感又不太过。略带一点透视风的面料加上这真切的贴花,美到让人窒息!

LOOK4:棕色大气

夏末秋初适合什么颜色衣服?_插图_6

这款棕色吊带裙真的是满满的秋冬感,有种把整个秋天穿在身上的气焰。米色的宽沿帽遮脸又充满了度假风,搭配长裙直接可以去海滨旅游咯。棕色的耐看水平一点也不必是非灰低,加上优雅简约的剪裁显得高级的很。不规则的色块拼接也是很美的哟,高级又有点小惊喜。

LOOK5:红色明艳动听

夏末秋初适合什么颜色衣服?_插图_7

感受红色不挑季节,险些一年四季都可以穿。比起那种铆足了劲想要出风头的大红裙来讲,这样一款红色开衫与碎花元素的搭配看起来更自然又明艳。针织开衫与背心都是浓浓的温柔风,碎花元素也是小清新到不行。整体看起来明艳大方又妩媚动听~

LOOK6:是非搭配也可以俏皮

夏末秋初适合什么颜色衣服?_插图_8

这款波点裙就是那种俏皮的学生党的最爱了,优雅的水平也是可以接受的局限。像这款粗肩带波点上衣充满了漂亮时尚又很耐看,胸口一下的木耳边设计自带俏皮属性。下半身搭配的裙子也是初秋必备的薄纱款,拒绝臃肿和厚重感。

看到没有小酱没有骗人人吧,就算是在初秋也能用裙子来惊艳四方~对于炎天来说,裙子不管怎么穿总是以为时间不够;对于女孩子来说,一天不穿裙子就会不舒服。那么为何不捉住炎天的尾巴,穿上美美的裙子来一次夏末狂欢叭!