若何搭配衣服减龄?

二十二岁的我对于岁数越来越有深刻的熟悉,不知道人人有没有和我一样的感受,那就是在岁数方面的危机感越来越严重了,真的,小编现在每一次想到自己的岁数就是“我已经是一个奔三的人了,这可怎么办啊”。不管人人怎么想的,横竖我是这么想的,虽然我现在这个岁数在穿衣服装上还不用“减龄”,然则我可以先准备着啊,省得以后真的上了年数再不知道应该穿什么。

白色polo领衬衫+玄色燕尾裙

白色衬衣和玄色半裙的搭配真的超级减龄,穿上之后就有一种异常学生气的感受。衬衣是一件纯色宽松的polo领衬衫,它的领子设计的异常巧妙,接纳的是异常有个性的大尖领,前面另有假门襟,看起来时尚感异常足。

若何搭配衣服减龄?_插图_

裙子属于A字版高腰半身裙,这种伴性异常有利于拉长我们的腿型,裙子上另有一竖排心形的扣子,这些扣子也是和上衣前襟的扣子相呼应,裙摆的剪裁也是接纳分片立体剪裁,以是说裙子看起来就异常的萧洒。

背带裙+衬衫

这条裙子是一条蓝色复古吊带长裙,版型是那种超级经典的优雅版型,以是看起来也会有那么一些些的时髦感在里面,究竟经典的名目是永远也不会过时的。在两条背带上都有异常悦目的荷叶边的装饰,不会稀奇夸张,反而有一种十分细腻的感受。

若何搭配衣服减龄?_插图_1

衬衫的面料属于一种对照轻薄的面料,以是看起来异常的萧洒,在衬衫的领口的部门另有异常细腻,异常清新的绣花作为粉饰。和衬衫配套的另有一个领结,这个领结不是通俗的西装领结,而是一个异常有春天气息的花卉的领结,一整套搭配起来异常悦目。

玄色印花衬衫+姜黄色百褶裙

这是一套异常休闲又有气质的套装哦,上身的玄色衬衫是一件异常有质感的衬衫,在胸前有一片片的彩色的印花,和玄色的靠山在一起会有一种视觉配装的感受,给这件略显深沉的衬衫增加了几分童趣。

若何搭配衣服减龄?_插图_2

下身的姜黄色百褶裙也是减龄的神器,百褶裙就给人一种异常青春的感受,然则我们平时看到的百褶短裙名目都是对照简单的那种,以是看得多了难免会有一点疲劳的感受。这件裙子则会给人一种对照新颖的感受。以是这一套衣服穿在身上绝对可以不帮你轻松搞定种种场所,让你看起来加倍年轻。

浅绿色针织马甲+白衬衫+牛仔裤

这件马甲是一件覆盖着格纹的针织马甲,颜色异常悦目,种种色彩元素看起来对照杂乱,然则却让人看一眼就挪不开眼睛。绿色的马甲搭配白色的衬衫会给人一种对照强烈的色彩碰撞,提高了衣服的质感。

若何搭配衣服减龄?_插图_3

下身搭配的浅色牛仔裤和上身的浅色系上衣相互呼应,相互玉成,给人一种异常青春,异常有活力的感受。