中国风时尚裙子图片

许多人对于中国风的熟悉还停留在“土”“low”这一层面上,若是你现在还这么想的话,那你就错了,实在现在中国风已经生长得异常时尚了,再也不是以前的那种又low又土的感受了。若是你不信的话,我们就一起来看几条裙子,让你好好地明白一下中国风到底有何等美。

中国风时尚裙子图片_插图_

这是一条异常细腻的半裙,首先我们来看一下它的设计,他整体的裁剪方式都是异常稀奇的,看起来没有任何的规则,异常有设计感。而且他还采取了撞色的设计,稍浅一些的米白色和深一些的深蓝色撞在一起给人一种别样的感受,视觉刺激异常大,然则又不会以为它耀眼。

这条裙子的一边是采取了不规则的裙摆再加上海浪的印花设计,另外一边则是有着一个异常细腻的古典尤物的印花,这个印花乍一看对照华美,仔细看的话我们还能看得出,这个尤物照样异常可爱的。我们在穿这件裙子的时刻上身可以直接搭配一件百搭的白衬衫,会把整个人显得异常有气质。

中国风时尚裙子图片_插图_1

水墨画一直以来都是中国古典文化的一种代表,水墨画最讲求的就是传神,神似形不似是众多名家追求的一种境界。在水墨画中,竹子一直以来都是人人异常喜欢的一种元素,以是在许多和国风相关的衣服上都市有竹子的存在。

就好比这件半裙,这件裙子是一件整体为白色,上面带有水墨竹子印花的一条裙子,这条裙子乍一看可能会以为对照花,让人有一种眼花缭乱的感受,然则你仔细品一品衣服上的竹子就会发现它虽然杂然则并不乱,反而给我们一种别样的美感。

中国风时尚裙子图片_插图_2

这一件连衣裙算是一种对照怪异的设计,他的整体版型就像是一件我们平时穿的浴袍一样,是那种一片式的,以是我们平时在穿的时刻要格外注重一下,万万不要不小心走光了哦!

这件裙子上的图案是仙鹤的印花,一整件裙子都是,看起来有一种异常华美的感受。印花虽然多,然则并不会很杂乱。当我们穿上这件裙子的时刻,我们就是谁人气质高冷的仙鹤女孩。这件衣服真的异常适合那种酷酷的女生来穿,虽然是一条裙子,然则却不会让人有那种娇柔的感受。

中国风时尚裙子图片_插图_3

这件衬衣同样有着异常出彩的地方,那就是它的披肩以及披肩上的印花。披肩的设计原理就像是我国古代搭配汉服所用的云肩一样,悦目,然则并没有什么用,只是起一样装饰的作用,在这里这个荷叶边也是单纯的起装饰的作用。

​在荷叶边上另有两个壁画上的舞女的印花,看起来异常悦目,这件衬衣相对来说照样对照适合日常来穿着的,不会太过于夸张,然则又有着异常浓郁的中国特色,让人一眼就能够看出这件衣服想要表达什么,下半身我们可以搭配一件简朴的玄色半裙想要利便一点的话选择牛仔裤也是可以的。