哪个气垫好用?性价比好一点

现在许多爱美的女孩子都习惯化妆,而在选择底妆的时刻,往往会更偏向于选择自然轻薄的气垫要多一些,加上出门有时刻要补妆也是稀奇的利便。最近也有一些小伙伴私信我说,有没有一些好用性价比高的气垫先容,以是今天小编跟人人整理了几款,相对对照热门的气垫跟人人分享一下,看看有没有你正在用的吧!

兰蔻气垫CC

哪个气垫好用?性价比好一点_插图_

之前有跟人人测评过兰蔻菁纯气垫,这两者小我私家以为最大的区别在于菁纯气垫要比气垫CC妆感要更重一些,而这款相对会加倍轻薄透气,想要打造自然无暇妆感,那么小我私家会加倍喜欢这款气垫CC多一些。适合种种肤质使用,总共有两个色号,一个是光感白,另一个是婴儿粉色,若是想要打造自然肤色,那么建议光感白会要自然一些,而且对照提亮肤色,不会容易泛起假白的征象,而是对照自然的那种,妆感异常自然细腻,不会斑驳,以是平时出门补妆也是稀奇的利便,算是大牌气垫中,对照平价的一款。

ysl恒久雾感哑光气垫

哪个气垫好用?性价比好一点_插图_1

ysl这款气垫是最近上新的,磨砂黑银外壳质感看起来很高级,虽然打造出来的是哑光雾面的质感,粉质异常细腻,然则完全不会容易感受到很干,而且遮瑕效果感受照样对照好的,以是平时蘸少许就可以,可以少量多次,这样能够让妆容看起来轻薄且自然,总体来说不容易脱妆,持妆效果还算可以,上午化完妆出门,到下昼三四点也不会有感受到脱妆浮粉的征象,若是鼻翼容易出油的妹子,平时可以稍微补一下就可以了,补完后效果照样很自然自然,稀奇适合追求遮瑕效果好的女生,对照适合油皮和夹杂皮,由于这款气垫对照帖服控油。

阿玛尼红气垫

哪个气垫好用?性价比好一点_插图_2

阿玛尼红色气垫一直都是人气单品,经典的外壳红黑配色很有质感,这款气垫加倍适合打造自然清透的丝光妆感,有种皮肤自然反射的光感,看上去皮肤很好。由于脸颊上近期吃辣留下了几颗痘印,用了这个气垫之后发现能轻松遮掩,总体来说遮瑕力度照样很不错的,不会有厚重感,是对照轻薄的感受。而且这款气垫内里含有护肤精髓,以是质地会相对对照水润,延展度很好,能够很好点涂平均,难怪这么多小仙女都喜欢。

迪奥Forever气垫(新款)

哪个气垫好用?性价比好一点_插图_3

迪奥forever气垫更新了包装,更换新包装后整个颜值看起来更高,很有质感。在使用感上,旧款的看到网上许多人吐槽说会有点干,而这新款的改善了这个瑕玷,这款上脸后第一感受是对照水润的,打造出来的质感是柔雾哑光妆效,很自然高级的感受,这点是对照喜欢的,稀奇适合秋冬季节使用,使用的时刻,用轻拍上妆法可以很好的遮掩毛孔,很贴合肌肤,相对旧版来说,这款简直要矫正了许多,淡淡的香味闻着很舒适。

这四款气垫都有各自的差别,小仙女们在选择气垫的时刻,可以凭据自己的肤质另有喜欢去选择,总体来说小编以为兰蔻气垫CC最为轻薄,然则遮瑕力度相对其他三款可能会略逊,若是想要打造自然妆感照样不错的,迪奥和阿玛尼两款更为民众,ysl气垫油皮对照适合,这几款你最爱的是哪款呢?