27条应该掌握的时尚知识-中

  上一篇分享的时尚知识对你来说也另有用吗?本期我们继续!希望这些浅显易懂好运用的知识,在你看过之后,不仅仅是看过而已,而是真正能够融会贯通到穿衣服装当中,成为你提高衣商的靠山曲,无限循环播放。

27条应该掌握的时尚知识-中

27条应该掌握的时尚知识-中

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_2 ——高端定制是非格纹外衣

  01 【找到一个好成衣,他能让你成为举世无双的人。不是锁裤脚边这种事!小时候妈妈拿着外国杂志上的衣服样子请成衣师傅量身定作的影象另有吗?那生怕也算高级定制了……】不知道你那里有没有这样的小店?许多从事服装行业多年的人最先自立门户,在自己的小店里提供量身定制服务,可以专门为你的气概来设计衣饰,打造只属于你的气质单品。今后撞衫远离你,好品味围绕你,自信优美不离你。

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_3

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_4

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_2 ——拼色高领全羊毛衫

  02 【层层叠叠的穿搭很磨练衣商,容易不要实验。叠穿是现在最盛行的,但也是最需要功力和履历的,弄不好会像早市上怕冷的卖菜阿姨。而且它对身体要求很高,身体过于丰满的人叠三层就会感受太满。】以是没有一定的衣商就不要冒这个风险,若着实很喜欢叠穿的感受,不妨选择假N件套或者拼色设计的单品,至少它们在设计师的创作下完成,先不管适不适合你,至少在单看制品的前提下,它照样一件搭配不错的单品。

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_5

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_6

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_2 ——包臀修身羊毛衫

  03 【让一件衣服有许多穿法,若是它只能出现在一种场所下,别买。】说到底,就是要买百搭的衣饰,这样才气让衣橱里不用增添新物,也能组合出多种搭配。最最常见的就是小编多次提及的经典基础款。(想领会冬季不容错过的基础款请戳这里!!)

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_7

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_8

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_2 ——高领马海毛套头毛衣

  04 【试试高领毛衣,但高领短袖毛衣就算了吧。它被叫做最优雅的冬季服装,经典、恬静、潇洒……另有什么其余词可以形容它?】高领毛衣相当于冬天的小黑裙,它与生俱来的优雅可以将powerful的女男人气质瞬间扭转。值得一提的是,若是你在室内不喜欢脖子被包覆的感受,那么最好选择宽松高领对照恬静哟!

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_9

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_10

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_2 ——高弹力加绒加厚打底裤

  05 【打底裤可以改变人生。当秋裤,运动裤,搭配长毛衣、长T、连衣裙……妈呀!简直可以一辈子都穿它了。】这里所说的打底裤是带弹力的哟,以是若是腿粗的妹纸照样乖乖绕道,“打底裤改变人生”是针对瘦腿妹子而言的。另外,裤子和鞋子同样颜色才气看起来显腿长哟!(想领会更多显腿长的隐秘,请戳这里→穿对鞋变长腿 鞋纰谬短一截)

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_11

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_12

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_2 ——太空棉打底连衣裙

  06 【胖女孩不要畏惧高腰裙。胖女孩几乎不敢试的名目,但它却是有最好收腹效果的裙子……】以是,说到底,照样要多去试,尤其是那些你喜欢然则却从未实验过的单品,或许正是由于你的畏惧,而让你与那些原本可以让你变得更优美的单品擦肩而过。高腰裙,胖女孩瘦女孩穿起来都悦目,要更显瘦,就选择玄色咯!

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_13

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_14

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_2 ——长款茧形毛呢外衣

  07 【混搭时保证你全身只有一个焦点。混搭有许多种,材质混搭,颜色混搭,气概混搭……但无论哪一种,焦点必须集中,否则观众会晕。】以是,重点只用掌握一个就行了,太多了不仅你自己忙不过来,也会让浏览者看不过来。若是都想要,不如天天突出一个重点,你看行不行?

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_15

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_16

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_2 ——拼接中长款毛呢外衣

  08 【全身上下的颜色不要跨越三种。老生常谈的话题,别问我,四种为什么不行?可以,就是看起来很热闹。】另外再告诉你一个隐秘,是非灰三色出现在身上,可以只算作一个颜色,由于它们属于无色系,以是可以在任何搭配中恣意夹杂它们,完全没关系,只看你愿不愿意。

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_17

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_18

27条应该掌握的时尚知识-中_插图_2 ——高领套头不规则下摆针织衫

  09 【注重松紧比例和上下身平衡。若是穿简朴的牛仔裤或裙子,实验配一条围巾或大项链。若是穿一条膨松的半裙,上身就要尽可能简练修身。若是你带了一串超大超夸张的项链,就只管别带大帽子和手镯,平衡最主要!】总之穿衣服装上的比例拿捏,就像听一首歌一样,有轻柔舒缓的部门,也有高亢嘹亮的部门,有张有弛的组合才气让整体经看、耐看、悦目。