2019简朴时尚搭配图片

2019年春天想要穿得简朴又时髦的话,那么开衫+半身裙+平底鞋是你的首选了,继续追随小编的脚步往下瞧瞧看吧,也许有你喜欢的搭配!

1、玄色开衫+白色半身裙+平底鞋

2019简朴时尚搭配图片_插图_

玄色真的是一种超百搭的颜色,而且短款的版型大部分女生都可以驾驭的,开衫的设计让你随便内搭或则单穿都可以,搭配白色半身裙,轻薄材质的半身裙,在这个春天里穿上加倍的清凉,再搭配一双平底鞋,随便上街都可以很恬静。

2、粉色开衫+网纱半身裙+平底鞋

2019简朴时尚搭配图片_插图_1

粉色开衫也是一种很甜蜜气概的小外衣,这款是超宽松的版型设计,小V领又可以展现出你的线条美感,袖子是大大的灯笼袖设计,有点肉肉的女生换上最悦目了,还不会以为臃肿,搭配网纱半身裙,同样是白色为色调的裙子,是不是给你带来的感受是很小清新,再外搭一双平底鞋,怎么穿都悦目。

3、黄色开衫+网纱半身裙+平底鞋

2019简朴时尚搭配图片_插图_2

对于其他颜色来说,我以为黄色的特色就是给人带来很温和的感受,在春天里黄色就如阳光一样照耀在你的身上,是不是整体看起来很温和呢?短款的版型很能修饰身体的,搭配网纱半身裙,有凹凸有致的陪衬你的裙子才会加倍的显气质,再外搭一双平底鞋,2019春天最简朴、最时髦的搭配。

4、灰色开衫+玄色半身裙+平底鞋

2019简朴时尚搭配图片_插图_3

灰色是很高级感的颜色,无论是什么的单品都是可以给你带来时髦感的,而且纯净的颜色还能提升时尚感,领子是小翻领的设计,单品看起来就给人很喜欢的感受了,搭配玄色半身裙,玄色+灰色的配色给你带来很时尚的高级感,再外搭一双平底鞋,简朴又时髦的穿搭法,喜欢的话赶快学习起来了。