2019盛行裙子名目大全

2019年盛行这条“踏春裙”,指的是轻薄的雪纺连衣裙,素颜的颜色,有着小清晰的气质,很彰显小女人气息的一条裙子,就像踏春的感受,上身效果也是又高级又优美的。

1、波点雪纺连衣裙

2019盛行裙子名目大全_插图_

波点元素的连衣裙是能够可以帮你展现出好身体的气质的,裙摆是蛋糕裙摆的设计,对于小个子女生来说也是很友好的,短款的版型让你的腿型看起来更纤细,波点的元素看起来加倍的清新,而且身体比例也会被拉伸的更好。

2、浅灰色雪纺连衣裙

2019盛行裙子名目大全_插图_1

浅灰色虽然没有蓝色那么的显著,但浅灰色也是很显高级感的一种颜色,衬托出颈脖的线条美感,纤细修长的迷人线条,整个裙身也是收腰的设计,不仅厚实了色调,更是给你增添了春天的气息,雪纺的材质营造出唯美的意境,呈现出朦胧的视觉打击,小a的裙摆增加了萧洒和灵动的感受。

3、白色雪纺连衣裙

2019盛行裙子名目大全_插图_2

这款是纯白色设计的雪纺连衣裙,衣袖是网纱的材质,帮你的手臂若隐若现的展现出很唯美的感受,衣袖处另有喇叭袖的装饰,加上娃娃的小翻领,减龄又很甜美的气概,中长版型的裙身,厚实了裙身的设计,加倍增添了你的文艺风貌,实在是太美太高级了。

4、格子雪纺连衣裙

2019盛行裙子名目大全_插图_3

轻薄微透的雪纺面料,触感也是很柔软恬静的,外观是格子的元素,具有优越的透气性,细腻的蝴蝶结领子,搭配高腰的设计,优雅的荷叶边裙摆,无比的彰显出你的大气优雅气质,超长的裙子,在开春里穿上也是超显腿长的,小女生也可以穿出高挑身体的。