2019盛行什么衣服搭配?

春天到来了,让我好好和你们分享一下2019年最盛行的4种搭配穿搭法吧,款款都好时尚,而且还很美,喜欢的妹子赶快来瞧瞧看!

第1种:V领上衣+九分裤

2019盛行什么衣服搭配?_插图_

V领上衣是今年特盛行的一种元素,小V领的设计让你的颈部线条看起来稀奇的丰满,条纹的设计个性又显气质,衣袖是刚刚好的长度,搭配九分裤,裤子刚刚好是九分的设计,显腿长还很显瘦,对于个子对照矮的女生也是很有好的,而且是非的拼色加倍的时尚,还很美。

第2款:宽松毛衣+打底裤

2019盛行什么衣服搭配?_插图_1

宽松毛衣挑选的是深灰色设计的版型,衣角处是不规则的设计,让你的腰身看起来稀奇的显气质,内搭是白色的拼色,白色+灰色虽然没有是非配那么的协调,但从视觉上看起来也是很甜蜜风又显瘦的一款穿搭法,搭配打底裤,最好就是挑选玄色为主的打底裤,这样才能让你的腿部看起来加倍的纤细。

第3款:露肩T恤+高腰裤

2019盛行什么衣服搭配?_插图_2

露肩T恤也是一款很显小清新气息的一款上衣,露出你的小香肩,让你的身体看起来稀奇的性感,左右不规则的设计,是一样平常女生都可以驾驭的,而且还能获得小性感的感受,宽松的衣身可以遮住你的身体小瑕玷,搭配高腰裤,裤子高腰的设计,遮肉还可以显腿长。

第4款:玄色毛衣裙+小短靴

2019盛行什么衣服搭配?_插图_3

玄色毛衣裙是拼接网纱材质的一款裙子,长度刚刚幸亏膝盖下来一点点,让你的腿部看起来纤细又显高挑,衣领是中规中矩的设计,裙摆是网纱的材质,单品看起来就很有个性了,搭配小短靴,同样是拼色设计的小短靴,谁都可以驾驭的。