2019很盛行的白色连衣裙名目

天气越来越热,种种美裙看的眼花缭乱,而我只对白色裙子情有独钟,那么下面小编就来分享一波2019春夏日最盛行穿的这5款“白色连衣裙”,好有清纯仙女feel哦!

1、V领高腰白色连衣裙

2019很盛行的白色连衣裙名目_插图_

春炎天照样最盛行穿白色连衣裙了,高腰的版型设计,加上V领的领子设计,可以完善缩短了上半身的曲线,完善秀出你的好腰线,拉长你的身体比例,另有那最有仙美feel的雪纺裙摆,在微风中随意的吹拂着,看起来是那么的美腻,那么的有仙女feel呢。

2、白色衬衫连衣裙

2019很盛行的白色连衣裙名目_插图_1

不管是在夏日,照样春季,白色的衬衫连衣裙都是很盛行的,这一件充满港式味道的白色衬衫连衣裙,宽松的版型,穿上身太遮肉显瘦了,上半身胖的人都很适合穿,脚下配上这么一双白色运动鞋,炒鸡恬静时髦的,这个春夏日最盛行穿呢。

3、一字肩白色连衣裙

2019很盛行的白色连衣裙名目_插图_2

很仙的一款白色连衣裙,一字肩的设计,展示出迷人的颈脖线条,领口木耳花边和小v绑带的连系,很优雅迷人,奶白色的颜色,穿上好有清纯仙女feel!搭配大大的下摆,营造出你优美的身段曲线,不规则的荷叶边下摆,很是显瘦,可以更好地展示你曼妙的身姿,外搭个性的迷你包,满满的时尚范,怎么穿都美!

4、一字肩白色雪纺连衣裙

2019很盛行的白色连衣裙名目_插图_3

这么好的天气,固然就是要去沙滩旅游了,外出就是穿搭得美美的,选择今年盛行的一字肩白色雪纺连衣裙,就很仙美feel,高腰的设计轻轻松松就可以秀出你的小蛮腰了,展现出完善的好身体,稀奇适合穿出沙滩旅游,种种凹造型种种美哟~

5、白色蕾丝连衣裙

2019很盛行的白色连衣裙名目_插图_4

同色系的穿法是不会失足,同时还可以穿搭得很美,那么选择这款蕾丝连衣裙,是薄纱的材质设计,穿上实在是太有仙美feel,带着仙气灵动的白色,突显随性的魅力,再搭配同色系的镂空凉鞋,这样搭就可以很完善形象的凹出来淑女look,简直就是仙气扑鼻的水平,更仙美了。