2019年阔腿裤什么颜色盛行悦目

穿腻了牛仔裤?那么入手阔腿裤吧。恬静的阔腿裤,它的百搭性,一点都不输给牛仔裤呢。阔腿裤在给小仙女气质优雅的同时,还可以给小仙女满满的恬静感。

那么,2019年阔腿裤该怎么挑选呢?小编建议入手纯色阔腿裤,搭配起来毫不费力。想显气质,不如来一条纯色阔腿裤,让你展现简约之美,接下来,一起随小编去看看吧。

1.纯黄色阔腿裤

2019年阔腿裤什么颜色盛行悦目_插图_

在冬天里遇见黄色着实令人欢喜,不如来一条纯黄色阔腿裤,可以给小仙女视觉上的温暖感呢。上装get浅色外衣,散发着温婉的气质。选择灰色单品作内搭,高级感简直要溢出屏幕了。在外衣的袖露出灰色内搭的袖子,显得稀奇有层次感。

2.藕粉色阔腿裤

2019年阔腿裤什么颜色盛行悦目_插图_1

想显气质,不如来一条纯藕粉色的阔腿裤,可以妥妥地彰显小仙女的少女心,甜蜜又优雅。上半身pick蓝色外衣,给人一阵清新感。外衣的短款设计,更是使小仙女看过去显得活泼了不少呢。脚踩小白鞋,使整体分分钟显亮了不少。

3.纯驼色阔腿裤

2019年阔腿裤什么颜色盛行悦目_插图_2

玄色大衣给人一种异常大气的感受,这时刻不如来一条纯驼色阔腿裤,尽显小仙女的优雅气质。把大气感展现得淋漓尽致,感受走路都能带起风来。想显气质,脚踩玄色的鞋子,和大衣的玄色相呼应,显得格外简练,让你展现简约之美。选择红色格纹内搭单品,十分吸睛,玄色+红色的时尚感小仙女们get到了吗?

4.米白色阔腿裤

2019年阔腿裤什么颜色盛行悦目_插图_3

当小仙女穿白色大衣的时刻,不如来一条纯米白色的阔腿裤,散发满屏的气质感。同样是白色却在颜色上体现着层次感呢。小仙女可以选择玄色的内搭,和白色大衣组成是非look,经典又大方,让你展现简约之美。

5.纯白色阔腿裤

2019年阔腿裤什么颜色盛行悦目_插图_4

喜极简风的小仙女完全可以在选择玄色大衣+纯白色阔腿裤,这样的cp,简约又大方,让你展现简约之美。只要小仙女在腰间系上皮带就能轻松拉高腰线,营造大长腿的既视感,气质满满。

6.玄色阔腿裤

2019年阔腿裤什么颜色盛行悦目_插图_5

如何将橘红色和+玄色的时尚感展现得淋漓尽致?小仙女可以选择橘红色的毛衣,来搭纯玄色的阔腿裤。想显气质,脚踩玄色鞋子,和阔腿裤的玄色一样,异常有整体感,让你展现简约之美。

7.纯玄色阔腿裤

2019年阔腿裤什么颜色盛行悦目_插图_6

同样是纯玄色阔腿裤,若是小仙女以为大面积的橘红色太张扬,那么小仙女可以选择橘红色和白色相间的的条纹内搭,不仅十分经典,小面积的橘红色还能粉饰地适可而止呢。想显气质,这时刻选择玄色的墨镜,可以给小仙女增添不少神秘感。