25岁后应有的时尚态度

  25岁,可以说是女人的分水岭。25岁之后,身体以及心智都市发生玄妙的大转变。25岁之前,不用调养依然能够获得“皮肤好好”这样的夸赞,25岁之后,皱纹褐斑铺天盖地而来。25岁之前乐享独身,25岁之后却会由于依然独身而以为不安。整理好自己的情绪理智,用应有的态度去迎接发展中的自己。

25岁后应有的时尚态度_插图_

25岁后应有的时尚态度_插图_1 ——高腰长袖V领连衣裙

  01 25岁之前习惯追求衣服的数目,买下了一堆质量做工一样平常名目新潮的衣服,25岁之后会突然以为品质才是最主要的,于是将眼光转向那些做工考究又耐看经典的款型。假两件式的设计,让连衣裙拥有适当的条理。修身大气的剪裁,简约而优雅。

25岁后应有的时尚态度_插图_2

25岁后应有的时尚态度_插图_1 ——立领雪纺衬衫

  02 以前看到便挪不动脚步的碎花依然以为悦目,但只是赞叹一句“真漂亮”便会悠然脱离。衬衫不再是格纹、碎花图案,所有换成了百搭的简约纯色款。最庞大也不外在领肩部位增添蕾丝拼接,简约大气仍在。

25岁后应有的时尚态度_插图_3

25岁后应有的时尚态度_插图_1 ——套头羊毛针织衫

  03 针织衫也不再有俏皮灵动的波点,简朴的纯色款就能够心满意足。能融入巧妙的拼接,让纯色制止机器,即是上好之选。性感是依然喜欢的,只是表现方式与以前不一样了,不再有露肤款型,朦胧的半透效果便好。

25岁后应有的时尚态度_插图_4

25岁后应有的时尚态度_插图_1 ——翻领短款风衣

  04 大部分时间沉溺在是非灰色调中,偶然也需要换个颜色透透气。时下盛行的荧光色、奶油色、糖果色再也与我无关,军绿、浅驼、香槟这样的颜色更适合25+的年数。帅气的翻领,精悍的短版,抢眼不再,惊艳还在。

25岁后应有的时尚态度_插图_5

25岁后应有的时尚态度_插图_1 ——V领印花连衣裙

  05 不知不觉爱上了性感的豹纹以及抽象的印花图案。色块与方格的碰撞,有激情与活力,也不乏优雅与成熟,大气还在,精悍还在。V型领口与简练单纯的圆领相比,更适合成熟精明的人。

25岁后应有的时尚态度_插图_6

25岁后应有的时尚态度_插图_1 ——拼接直筒长裤

  06 当初怎么吃都吃不胖的身体过了25岁便最先转为易胖体质,也最先逐渐不把减肥作为目的,只要能够保持现有的匀称身体,不再臃肿下去便可。原来热衷的紧身牛仔小脚裤,换成了修身却恬静的直筒裤型。腰际的拼接设计,让裤装别致又耐看。

25岁后应有的时尚态度_插图_7

25岁后应有的时尚态度_插图_1 ——拼接双排扣风衣

  07 能够出现女性优雅与成熟魅力的风衣在衣柜中拥有大片领地,剪裁修身,面料考究,做工优良,成为了选购风衣的三大尺度。拼接设计,制止成熟庄重气质坠入机器老气的陷阱,厚实整体条理。