23岁女生穿什么气概的衣服?

23岁的女生,一样平常情况下正处于大学阶段,还没步入社会。这个阶段的女生要掌握好青春年华,把自己服装的漂漂亮亮的,穿上悦目的少女系衣服吧!

1.小清新针织套装+小白鞋

23岁女生穿什么气概的衣服?_插图_

这套小清新针织套装虽然是针织面料的,然则它接纳的是冰丝针织面料,纵然炎天装也不会以为炎热。上衣上有异常可爱的小花朵,清新又优美。夏霜则是我们很常见的半身裙,尽显腿长。这样的简朴的小清新针织套装,搭配上小白鞋和白袜子,整体上给人的感受活跃又少女。

2.香芋短袖+半身裙+运动鞋

23岁女生穿什么气概的衣服?_插图_1

在奔赴炎天的道路上,18到23岁的少女们是绝对不会迟到的~这一套香芋色系的套装就稀奇适合少女们。香芋色的短袖上衣,搭配上简朴的香芋色格子半身裙和运动鞋,把少女的灵动展现的淋漓尽致。这套衣服稀奇适合穿去海边度假哟。

3.紫色百褶裙套装+松糕凉鞋

23岁女生穿什么气概的衣服?_插图_2

这套紫色百褶裙套装很有炎天的感受。它比上一套将与色系的服装颜色更深一点,整体上感给人感受加倍日系。喜欢日系少女气概的女生万万不可以错过~这样简朴的格子套装,搭配上厚底的松糕凉鞋,既不显得突兀,又尽显时尚感~

4.学院风连衣裙+运动鞋

23岁女生穿什么气概的衣服?_插图_3

这款学院风连衣裙异常适合18到23岁的少女们。粉红色的加倍灵动活跃,哦,白色的更有日系的感受。你不仅可以自己买一条来穿,而且还可以跟闺蜜一起穿闺蜜装哟。简朴的学院风连衣裙搭配简朴的白色运动鞋,就已经很有活力了~

5.polo领连衣裙+玄色斜挎包+运动鞋

23岁女生穿什么气概的衣服?_插图_4

若是你以为第四款的连衣裙太可爱了,不适合你的话,不如试一试这款polo领的连衣裙。这条连衣裙既有学院风的约束,然则又不会显得过于可爱,反而给人一种很运动风的感受。这条连衣裙搭配上同样运动风的玄色斜挎包和运动鞋,就异常有活力了。喜欢运动系女生的男生看到你都市心动~

6.坎肩灰色连衣裙+白色帆布包+帆布鞋

23岁女生穿什么气概的衣服?_插图_5

这款坎肩灰色连衣裙异常ins风,同时又很日系。它整体上看起来像一条大码的T恤,穿上去之后异常舒适。这样的日系气概,固然要搭配同样日系的白色帆布包和帆布鞋啦~这样整体上给人感受异常的运动、阳光~

7.T恤裙+豹纹斜挎包+运动鞋

23岁女生穿什么气概的衣服?_插图_6

运动系少女们最喜欢穿oversize的衣服啦。这款T恤裙就接纳了原宿气概 ,穿上去之后秒变下衣失踪。能够把你又长又直的美腿显露出来,阳光又性感。简朴的搭配一双玄色的运动鞋和豹纹斜挎包,你就是这条gai最酷的girl!

8.橘色T恤+格子哈伦裤+运动鞋

23岁女生穿什么气概的衣服?_插图_7

橘色稀奇阳光、活跃,很有炎天的感受。橘色T恤搭配上同样很活跃的格子哈伦裤和运动鞋,感受整个炎天你最温暖阳光了~这样穿稀奇日系,若是你恰巧是卷发的话,那就加倍适合这样的穿搭了。

9.柠檬黄泡泡裙+白色长袜+粉色松糕凉鞋

23岁女生穿什么气概的衣服?_插图_8

这条柠檬黄泡泡裙的袖口接纳了泡泡的设计,异常的可爱。而且它的整体色调是柠檬黄色的,另有许多柠檬黄色的印花,给人感受很活跃,色彩很鲜艳,然则又不会显得庸俗。这样的穿搭,稀奇的少女在搭配上白色的长筒袜和粉色的松糕凉鞋,这样穿超级时尚的!

10.一字肩格子上衣+牛仔半身裙+玄色帆布鞋

23岁女生穿什么气概的衣服?_插图_9

这件格子一字肩上衣,很有炎天的感受,给人感受活跃但不守旧,可爱但不甜腻。这样简朴的上衣,再搭配上牛仔半身A字裙和玄色帆布鞋,就已经很有少女的感受了。而且这些都是异常廉价的单品,学生党完全可以只负担得起。