23岁穿什么类型的衣服有气质

23岁正是美妙的花季,服装不能太成熟,否则就失去了这个年数该有的甜蜜、活跃和可爱,但又想追求气质型的搭配,该怎样穿呢?我以为最值得23岁少女参考的是日系甜蜜气质风,也叫作好嫁风(直男最爱)照着这样穿,追求气质的同时顺便把婚恋问题也解决了,一石二鸟!

总结了几个搭配套路供你参考

针织衫+中长裙

针织衫和中长裙,它们都是异常显气质的单品,穿起来女人味立现,绝对的气质搭配,值得强调的是,若何穿才气显的不老气呢?谜底就是选择一些甜蜜的颜色,有活力的色彩让人感应青春洋溢,米白色针织衫不挑人,搭配鲜艳的半裙,甜蜜迷人,气质佳。

23岁穿什么类型的衣服有气质_插图_

或者选择一些甜蜜的面料,如上图中的欧根纱,另有蕾丝、印花、格子等等,搭配起来都异常美妙,需要注重的是若是下装对照甜蜜,上衣就不要再选择甜蜜款了,选择简朴大气的基础款是最佳选择。

23岁穿什么类型的衣服有气质_插图_1

onepiece

只要一件连衣裙就可以穿出气质,是不是很省心了,固然连衣裙在选择使要选择简朴大方的名目,注重选择收腰款和露脚踝,做一个娴静的淑女全靠它,同样的我对照建议年轻的妹子们选择一些鲜艳的颜色(肤色白者)或者莫兰迪色,有的色彩可以转达出一种高级感。

23岁穿什么类型的衣服有气质_插图_2

甜蜜元素+基础款

这套组合可以让你在一众闺蜜中脱颖而出,让男神第一眼关注到你,谁不喜欢清纯气质玉人呢,甜蜜的元素就是让你无辜可爱的利器,为了不太过甜腻,我们用它来搭配基础款中和一下,露肩、露背、都属于小心机,不经意间的小性感,一定会让你的男神招架不住~

23岁穿什么类型的衣服有气质_插图_3