2019年盛行什么蓝色裙子名目

过时的裙子就别穿了,穿多了黑白色的裙子也会很乏味吧,那就来试试2019年很盛行的“雾霾蓝”连衣裙,低调又显气质,悦目极了。

1、百褶连衣裙

2019年盛行什么蓝色裙子名目_插图_

复古的连衣裙,一直是很经典的裙子,雪纺的名目,十足的清新,很女人的雾霾蓝色,穿上身变美的,高腰的绑带设计,提高了腰线,气质的小翻领,单排的纽扣,对照利便穿脱,多处的荷叶边百褶元素,增添了优雅感,中长的裙型,轻松遮掩你的粗腿,搭配尖头的短靴,显瘦更显高哟。

2、针织连衣裙

2019年盛行什么蓝色裙子名目_插图_1

春季也很盛行穿针织裙,同样是复古的名目,低调的雾霾蓝色,不挑岁数,任何人都可以轻松驾驭得了,领口的蝴蝶结,增添甜美感,百褶的裙摆,转动间充满了萧洒感,散发迷人的女人味,过膝的裙子,大部分的腿型都被遮掩了,超级显瘦,再搭上米白色的穆勒鞋,悦目极了。

3、v领连衣裙

2019年盛行什么蓝色裙子名目_插图_2

春季的新款雾霾蓝裙子,短款的裙子,露出很美的腿型,性感的小v领,露出迷人的锁骨,衬托出很美的脸型,细腻的喇叭袖口,修饰手臂,加倍的显手臂瘦,透心凉的雪纺裙,适合春天有时炎热的季节,束腰的高腰设计,适合小个子的女生,太显高了。

4、拼色连衣裙

2019年盛行什么蓝色裙子名目_插图_3

很洋气的一款网红裙,雾霾蓝的色调,显白又显气质,v领的短裙,异常的小香风,拼色的小设计,区别于基础的颜色,层次感更晴朗,时尚的短裙,腿短的女生也可以轻松驾驭,很美的喇叭袖口,修饰手臂的线条,优雅又显气质,系上一条腰带会更凸显小蛮腰哟,随意搭上尖头高跟鞋很时尚又高级。