2019年盛行什么休闲裤?

开春是属于很容易湿润,又伴着一点凉意的季节,这个时刻许多女生都喜欢穿休闲裤的,很宽松的版型,穿上身异常的恬静感,而百搭又不挑人,这期小编刚想要分享2019年很盛行的4条“休闲裤”,瘦腿效果超级好的,小腿粗的女生也赶快入手一条吧。

NO.1:直筒休闲裤

2019年盛行什么休闲裤?_插图_

宽宽松松的直筒休闲裤,十分的恬静,腰围处做了收褶的处置,很显腰身,大大的阔腿裤型,很好遮住腿部的小瑕玷,遮肉又显瘦,简练的玄色,很百搭,搭配红色的衬衫清洁又利落,把裤脚卷起来,再搭上一对工装休闲鞋,街头风满满,稀奇酷炫。

NO.2:格子休闲裤

2019年盛行什么休闲裤?_插图_1

复古的格子休闲裤,一直是很常青的裤子,十分的学院风,悦目又不挑人,直筒的版型,轻松遮肉腿部的小赘肉,交织的撞色格纹,层次感很强,收褶的细节,加上立体的装饰,九分的裤长,小个子的女生更是可以轻松的驾驭,稀奇显腿长,搭配针织衫和平底鞋,简朴又显气质。

NO.3:花苞休闲裤

2019年盛行什么休闲裤?_插图_2

厚度很适中的长裤,休闲裤的版型,无论是运动照样上班都很合适的,简约的名目,腰部做了经心的处置,出现了收褶的腰围,出现了花苞的形状,显高又显瘦,复古风的格调,直筒的裤型,自在恬静,搭配白色的字母T恤和平底鞋,也是很休闲又显腿长的。

NO.4:哈伦休闲裤

2019年盛行什么休闲裤?_插图_3

哈伦裤有着很好瘦腿的效果,玄色的色调,经典又百搭,高腰的设计,小个子的女生穿上身很显瘦的,宽松的裤型,腿粗的妹纸轻松驾驭,腰间另有可调整的系带,凸显小蛮腰,九分的裤长,搭配Polo领的衬衫略显正式感,十分的OL风。