2019年牛仔盛行趋势

一、牛仔背带裤

2019年牛仔盛行趋势_插图_

自带减龄效果的牛仔背带裤,休闲中带些俏皮活力,看上去整个人都年轻了。这件宽松的牛仔背带裤正面有口袋的设计加上后面双口袋的设计,出门异常利便,肩带可以凭据自己的需要而自由调治,搭配一件黄色的简朴T恤,异常有日系学院风的感受,走在街上回头率异常高哦。

二、牛仔外衣

2019年牛仔盛行趋势_插图_1

永不过时的牛仔外衣固然也要来一件啦,用来凹造型真的超适合的。这件宽松的浅蓝色牛仔外衣,宽松的版型异常有休闲感,还能把女生显得更娇小,搭配一件百折连衣裙选择甜蜜俏皮,也可以搭配短裤,这样就显得帅气陌头,差别气概轻松转换。

三、牛仔连衣裤

2019年牛仔盛行趋势_插图_2

在八九十年代的香港,那时异常盛行牛仔连衣裤,纵然放到现在也不会过时,还带有些复古感。这件帅气的,牛仔连衣裤像改良版的工装服,异常有陌头风的感受,随意内搭一件小背心,再穿上一双简朴的帆布鞋,列位帅气的小姐姐们确定不入手一件吗?

四、牛仔半身裙

2019年牛仔盛行趋势_插图_3

牛仔半身裙不仅在炎天可以穿,其他季节也异常适合,真的超级适用。这件深蓝色牛仔半身裙是高腰的设计,穿上去让身体比例加倍好,露出修长的大长腿,下摆是破洞的设计,看起来加倍有型,上身随意搭配一件白色T恤就可以了,简约休闲的感受。

五、牛仔裤

2019年牛仔盛行趋势_插图_4

百搭的牛仔裤可以说是人手一件的经典单品,仔裤也有许多差别的版型,好比直筒牛仔裤、紧身牛仔裤、阔腿牛仔裤等等,今天小编要推荐的是不挑人穿的阔腿牛仔裤,这条高腰阔腿牛仔裤穿上去异常显高又凸显大长腿,宽松的版型完全不挑身体,对梨形身体的女孩异常友好。

六、牛仔帆布包

2019年牛仔盛行趋势_插图_5

最后要推荐的是异常有文艺范的牛仔帆布包,这件容量异常大的牛仔帆布包设计上很怪异,图案是个性又时尚的口红和唇印,带子可以自由调治,出门异常利便,可以装上许多器械,出去旅游也利便携带,摄影拿来凹造型也是很适合的。