2018秋季连衣裙盛行名目有哪些

1.针织连衣裙

2018秋季连衣裙盛行名目有哪些_插图_

针织面料的连衣裙由于其高弹的面料,恬静显身体,对于自己身体好的女生来说,能够加倍凸显身体的优势,固然,若是你是偏胖的女生照样也是可以驾驭针织连衣裙的,只不过需要宽松一点的名目,好比上面这件紫色Polo领针织连衣裙,下摆宽松、百褶设计,灵动轻盈,下半身显瘦就是这样简朴。

2018秋季连衣裙盛行名目有哪些_插图_1

今年盛行修身彩色条纹针织连衣裙,像这种连衣裙,就异常显身体,而且很显瘦,高弹力面料加上修身,尽显曲线美,彩色条纹百搭又不失复古感,轻松打造活力青春感。

2.牛仔连衣裙

2018秋季连衣裙盛行名目有哪些_插图_2

牛仔作为基础百搭单品,时髦又不挑身体,尤其是像这种收腰线的连衣裙,突出纤细的小蛮腰,及大腿的长度露出大长腿,不仅显瘦还显高。

2018秋季连衣裙盛行名目有哪些_插图_3

若是是大腿粗的女生,可以选择A字裙摆的牛仔连衣裙,衬衣的名目精悍又帅气,若是你只有一件宽松的牛仔连衣裙,想要穿出纤细感,就得把腰凸显出来,搭配搭配一条宽腰带,时髦百搭,尽显曼妙小蛮腰。

3.雪纺连衣裙

2018秋季连衣裙盛行名目有哪些_插图_4

雪纺面料的连衣裙轻盈恬静,但为什么很多人说雪纺连衣裙不显瘦,那可能是你没有选择对的版型,任何一条连衣裙想要显瘦,最直观的就是要有腰线,准确来说就是高腰线,由于高腰线能纵向提升整体比例,体态被拉长了,视觉上也就能到达显瘦效果。

2018秋季连衣裙盛行名目有哪些_插图_5

像今年盛行左右系带的这种连衣裙,就很有显瘦的效果,好比茶歇裙,加上包臀设计或是修身设计,显身体又显瘦。