秋天穿短裙冷怎么搭配?

听说今年最强的冷空气马上就要来了,妹子们住的地方都有降温吗?感受大部分地方日间照样有点小热,厚的衣服照样穿不上。最近HM算是看准了女孩子对小裙裙的执着,种种短裙和卫衣的搭配,完全都直击人人的少女心呀。

LOOK1:皮质短裙+西装,小优雅

秋天穿短裙冷怎么搭配?_插图_

小酱对于这种半熟少女风的穿搭真的毫无抵抗力,恨不得立马去get同款。经典的韩式麻色格子西装,是那种最适合少女的名目,优雅又不会死板。内搭玄色T恤与棕色皮裙,休闲感满满的同时,用一点小性感来致命一击。

LOOK2:针织衫+短裙,妖冶元气

秋天穿短裙冷怎么搭配?_插图_1

妖冶的黄色针织衫看上去也太有元气了,感受一天的好心情今后最先。没有多余的图案就是最好的,内搭格子衬衫营造出一点学院风和文艺气息。下半身的白色短裙也很可啊,显腿长又清洁。整套搭配看上去十足的清新。

秋天穿短裙冷怎么搭配?_插图_2

这款条纹毛衣也是元气少女的必备款,简朴清洁又不会以为太稚子。黄色果然是最适合秋天的色系,妖冶的那么热烈超级显气色。同样在里面搭配一件白衬衫,光是一个翻领就很有层次感。棕色的短裙秋冬感十足啊,腿长也是一大亮点。

LOOK3:卫衣+短裙,休闲可爱风

秋天穿短裙冷怎么搭配?_插图_3

这套搭配就是很对少女胃口的粉色系了,一眼就能被粉红泡泡给甜到。卫衣是那种不甜腻的藕粉色,俏皮的刚刚好。名目也对照宽松,搭配短裙的时刻可以添加一点休闲感。短裙上的扣子打破了纯色的单调感,质感也是满满呢。

秋天穿短裙冷怎么搭配?_插图_4

超爱卫衣上的伟大史努比印花,这样清洁的简笔画真的是极简风和日系可爱少女的福音。卫衣的色系保持在是非两色经典又耐看,以是买回去的适合就不会忧郁欠好搭配啦。下半身的灰色百褶裙与帆布鞋,少女感不要太足哦~

秋天穿短裙冷怎么搭配?_插图_5

这款卫衣真的是小心思满满哦~若影若现的米奇轮廓印花,在光线的转变下给人一种惊喜。这样的藕粉色卫衣对于约会来说,是男孩子最喜欢的可爱~略微宽松的版型搭配起来也很简朴,不需要扎进裙子里也可以很悦目。

LOOK4:T恤+衬衫裙,学院风

秋天穿短裙冷怎么搭配?_插图_6

这套T恤与衬衫裙的叠穿爱了爱了!oversize风白色T恤营造出一股休闲随性的感受,白色系也是很显白又不挑人哦。内搭灰色细格子衬衫裙,不仅显得很有层次感,又营造出一股清纯学生气息。衣服下摆露出的一截百褶裙,十足的日系软妹~

LOOK5:衬衫+短裙,诱惑满满

秋天穿短裙冷怎么搭配?_插图_7

这套搭配很适合一些白领族,正经优雅的白衬衫不仅很适合办公室一样平常,宽松的泡泡袖自带一点少女的俏皮~下半身搭配的短裙也很有看点,脏粉色是最适合半熟少女的存在了。一个皮带的设计秀出小蛮腰超级诱惑。

LOOK6:T恤+牛仔裤,清新简朴

秋天穿短裙冷怎么搭配?_插图_8

看了那么多的小裙裙搭配,是时刻来看看这些裤装搭配咯!经典的条纹Polo衫,选择的偏短的版型以是看起来清新又很可爱。紫色和灰色的条纹连系,看久了有种奇异的美感。下半身搭配阔腿牛仔裤,修饰腿型的能力超级棒。

HM最近真的是火力全开啊,种种上新都没让人失望过。像这种短裙的搭配真的是知足了小姐姐们的小女心,一年四季都能穿裙子也太让人开心了吧~对于秋季短裙的搭配,不管是卫衣、针织衫照样T恤都还不赖哦。