衣服撞衫你们还穿吗?

昔时一场大火让任家萱一下子险些失去了所有,幸亏她足够的顽强终于涅�归来。虽然不在是以前的可爱容貌,然则这种成熟女人门路更适合这个年数。最近她一袭黄色长裙回归人人视线,虽然跟众多女神撞衫也丝毫没有败下阵来。

LOOK1:黄色长裙妖冶风情

衣服撞衫你们还穿吗?_插图_

这款长裙真的是女明星的心头爱呢,之前刘天仙也穿过一次。黄色长裙真的很有岁月静好的感受,搭配淡妆就足够有女人味。衬衫裙的剪裁精悍又优雅,没有繁杂的设计与绣花这样淡淡的美很适合任家萱啦,优雅大气~

LOOK2:针织衫低调百搭

衣服撞衫你们还穿吗?_插图_1

这个季节针织衫真的是既舒适又休闲的单品了,作为明星的机场秀也是很好的选择。玄色系足够的低调这才是明星风范,然则v领元素一下子把气场提上去了,隐约间的性感最为致命。下半身搭配的灰色牛仔裤瞬间将搭配提亮了,显得不再那么昏暗。

LOOK3:披风适合秋季

衣服撞衫你们还穿吗?_插图_2

这款蔻驰的皮肤最近火到不行,不买一件都不好意思说自己是混娱乐圈的了。酒红色与金色的混搭一股浓浓的贵族风,感受上身后身价都暴涨了。李圣经欧尼素颜在它的陪衬下也不会显的气色差,看似随意的披在肩上就很慵懒了。

LOOK4:牛仔外衣清新

衣服撞衫你们还穿吗?_插图_3

乔欣她自己就长着一张乖乖女的脸,以是很适合这种对照淑女一点的搭配。刺绣牛仔外衣这两年一直是时装周的热款,让简朴的牛仔外衣也多了一份复古韵味。内搭粉色丝绸长裙,丝滑的感受光是看起来就很高级~

衣服撞衫你们还穿吗?_插图_4

牛仔外衣不要以为只能搭配出中性风,只要会混搭就可以爆发出无限可能~这款牛仔外衣在左胸前只需要一个简朴的字母刺绣,就很有美式休闲的感受。混搭皮衣营造出满满的时尚感,再用一根玄色皮带系腰,不仅很显腰细还超有潮范~

衣服撞衫你们还穿吗?_插图_5

这款牛仔外衣的搭配就很适合中规中矩了,是绝对不会失足的类型。偏修身的名目对于妹子来讲不仅可以遮肉也不会显得肥大~内搭玄色抹胸T恤,一下子让整套搭配多了一份性感意味在里面。玄色铅笔裤显瘦的能力照样一如既往的优异啊。

LOOK5:西装裙秀出天鹅颈

衣服撞衫你们还穿吗?_插图_6

全智贤是小酱眼里最悦目、最耐看的女明星,没有之一!这款玄色西装裙太杀了吧!不需要什么前卫设计、五颜六色来吸引眼球。全智贤以自己壮大的气场就抓住了人人的眼球。V领元素使得天鹅颈在这里显得格外耀眼,不愧是不老女神!

任家萱履历了那样的挫折也能挺过来,一袭黄裙优美依旧。自信的她显得格外的优美,似乎岁月并没有对她做过什么糟蹋。以是妹子们一定不要放弃自己,就算现在的自己有许多瑕玷,也要努力学习穿搭让自己变得更好!