小个子女生的穿搭技巧

现在逐步的已经进入到深秋了,温度越来越低,人人的衣服也越穿越厚,很多人都示意自己存了一年的冬衣终于可以拿出来穿了,然则一些小个子的女生却异常忧伤,由于深秋和冬天是最忧伤的时间了,穿的衣服格外的厚,一不小心就让自己原本就不高的个子看起来更低。若是你也有这样的困扰的话,那就来学习一下这些穿衣技巧吧,让你在保持温度的时刻也能保持风度,制止酿成矮墩墩哦!

小个子女生的穿搭技巧_插图_

叠穿真的是一种传出层次感的好办法,不仅让你的穿衣气概加倍鲜明,而且在显高方面也是刚刚的,在现在这个季节最常见的叠穿组合就是衬衣和卫衣或者是针织衫的叠穿了。我们可以选择一件衬衣搭配一件针织马甲,不仅异常有学生气息,而且针织面料的衣服在视觉上也会对照轻巧一些,不会给人特别严重的沉重感!

小个子女生的穿搭技巧_插图_1

想要最有效果的显高搭配的话,Seven第一个想到的就是短款的上衣和高腰的裤子的搭配了,短上衣可以在视觉上将我们的上身缩得更短,高腰裤子可以让我们的腿看起来更长,这两件单品搭配在一起让身高拔高二十公分啊!

小个子女生的穿搭技巧_插图_2

在现在的这个季节我们也可以选择一些长袖的上衣,注重这里的长袖上衣说的并不是我们平时穿的长袖卫衣或者是T恤,而是那种超长袖的上衣,袖子可以过手腕盖住手掌的那种,这种设计可以让我们的手臂看起来加倍纤长,打造一种腕部过裆的感受。

小个子女生的穿搭技巧_插图_3

若是你是对照喜欢酷帅一点的气概,可以选择牛仔元素或者是深色系的上衣,若是你平时的气概对照偏淑女一点可以选择温婉一些的衬衣。当你穿这种类型的上衣的时刻可以搭配一条高腰的裤子,这样显高的效果会加倍显著一些哦!

小个子女生的穿搭技巧_插图_4

作为一个女生,就算现在是深秋,也不能阻挡我们穿裙子的措施,若是你是一个个子对照低的女生的话可以选择一条修身的长裙,注重这里说的修身并不是紧身,我们要根据自己的身体特征来选择相符我们身体线条的裙子,而且一定要选择在脚踝之上小腿之间的长度,这样会让我们的身体看起来加倍修长。

小个子女生的穿搭技巧_插图_5

卫衣是每一个女孩在秋冬都市选择的单品,然则你还在用牛仔裤搭配卫衣吗?那就太OUT了,赶快试试下衣失踪的穿法吧,选择一件oversize的卫衣,下身搭配一件超短裤,卫衣刚刚好可以把短裤遮挡起来,脚上可以穿一双马丁靴,真的超级帅。唯一需要注重的就是快冬天了,不要再光腿了,会冷的。

小个子女生的穿搭技巧_插图_6

实在短外衣和半身裙的搭配在显高方面效果也是异常显著的,原理和上面短外衣搭配高腰裤的原理是一样的,不过小编照样更喜欢短外衣和短裙的搭配,这样女性气息会加倍粘稠一些。