大衣买什么颜色不过时?

有人说”大衣是女人的藏身之所”,可见在严寒的秋冬,大衣对女人有多主要!然则一件质感好的大衣往往是对照贵的,以是我们在大衣的颜色,名目的选择上就要多做些作业了。今天,我们就来聊一聊若何选择一款颜色”耐看”的大衣吧!

许多女生明显衣柜里铺满了各色大衣、外衣,却仍然在出门前搭不出让自己知足的look。这些都是感动消费的恶果。小编现在就来帮你解决这个烦恼,下面先容三款颜色不过时的大衣,穿两三年都不会过时,让你怎么搭配都悦目!

1. 玄色

大衣买什么颜色不过时?_插图_

玄色可以说是最经典的颜色了,无论时尚圈怎么循环玄色都不会被镌汰!我们在挑选大衣的时刻经常由于存在色差而选择难题,玄色就不会有这类问题。玄色大衣耐穿且易保留,纵然穿个两三年也没有问题。而且它极易搭配,若是你是个的cool girl,那么一身帅气的纯黑就可以知足你的气概诉求。

大衣买什么颜色不过时?_插图_1

若是以为all black过于单调,可以用类似帽子、丝巾这些小配饰加以粉饰。玄色大衣可以内搭白毛衣加白色长裙,或者搭配红色针织裙,时髦又复古。这两种配色都十分经典,固然你不止有这两种选择,可以说玄色与任何色彩搭配都不会违和。然则在名目的选择上要特别注意,若是你是个高妹,最好不要选择过短版型的玄色大衣,会显得很机器!

2. 焦糖色

大衣买什么颜色不过时?_插图_2

焦糖色跟西欧大热的驼色大衣是”近亲”,它比驼色略深,多了些红调,醒目却并不夸张。虽然它们同属大地色系,却不会像驼色那样挑肤色,它更显白也更适合我们亚洲人的肤色。虽然焦糖色大衣不似玄色那样对所有色彩搭配都毫无顾忌,但也是很好搭配的。好比搭配简朴的是非或牛仔蓝,经典却不会太低调!

大衣买什么颜色不过时?_插图_3

可以用同色系的咖啡色,浅驼,米白色搭配焦糖大衣打造柔和的层次感,这样的碰撞协调又高级,适合成熟女性在职场中穿着。固然,温暖、醒目的焦糖色同样合适20多岁的年轻女人。只是在内搭衣着的选择上切忌高饱和度的颜色!过分明艳的色彩会跟自己就不低调的焦糖色发生冲突,损坏大衣原有的质感。

3. 米白色

大衣买什么颜色不过时?_插图_4

若是只推荐一种浅色系的百搭大衣,小编首推米白色。它比白色大衣更显白,比浅灰色更温柔,就像牛奶中加入一丝暖灰,温暖又柔和。米白色大衣很容易打理,不用忧郁穿久了会像白色那样泛黄变旧。而且只要是白色大衣可以hold住的造型,它都没有问题!

大衣买什么颜色不过时?_插图_5

H型身体的女生可以选择西装领,线条直挺的版型,这种名目的米白色大衣更适合搭配裤装。若是你更喜欢穿长裙,膝盖以上的短款大衣会是你更优的选择。软萌的妹子们可以实验大翻领或者版型少带廓形效果的大衣,让你看上去软糯糯的很可人。虽然说米白色大衣怎么穿都温柔,小编仍然推荐浅色系衣饰做内搭,会让整体效果更柔和!