羊羔毛短外衣配什么阔腿裤?

冬天穿什么上街真是一个大难题,若是想要穿搭时髦又温暖的话,羊羔毛短外衣+阔腿裤,冬天这样穿减龄又时髦,这真是不错的搭配,喜欢的女生可以思量学习一下。

1、米白色羊羔毛短外衣+焦糖色阔腿裤

羊羔毛短外衣配什么阔腿裤?_插图_

喜欢穿羊羔毛外衣的女生越来越多了,想要穿的时髦又显个性的话,照样短外衣对照现实一些,这款是米白色设计的羊羔毛短外衣,穿上是和有日系少女风的感受,可爱又俏皮的单品无论谁穿上都十分的时髦,搭配焦糖色阔腿裤,随意穿上都遮肉显瘦。

2、格子羊羔毛短外衣+玄色阔腿裤

羊羔毛短外衣配什么阔腿裤?_插图_1

格纹是每年的新宠,很明显的格子元素是经典百搭的元素,大气的大翻领设计,形成了很温暖的既视感,拉长了颈部的比例,还能小心机的露出你优美的内搭,羊羔毛的短外衣适合小个子的女生,带有浅灰色的设计异常的高级感,随意穿上街都满满的时髦风,搭配玄色阔腿裤,裤子照样有条纹的设计,整体搭配起来十分的显个性。

3、羊羔毛短外衣+针织阔腿裤

羊羔毛短外衣配什么阔腿裤?_插图_2

宽松的羊羔毛版型,袖子是超长的设计保温和防风效果也是超棒的,米白色是一个很适合秋冬季节的颜色,异常的百搭,而且很明显的线条设计,很容易穿出甜蜜的陌头感,外衣对照偏小清新的甜蜜风,穿起来异常的俏皮可爱,搭配针织阔腿裤,针织的材质是我很喜欢的一种材质,超级舒适感的设计,穿上遮肉更显瘦。

4、羊羔毛短外衣+玄色阔腿裤

羊羔毛短外衣配什么阔腿裤?_插图_3

很小清新颜色的羊羔毛短外衣,简约又不简朴的设计,充满着时尚的休闲范,胸前另有一个小口袋作为装饰,细腻雅观还极具装饰作用,很悦目的颜色,时尚大方穿脱照样很利便的,搭配玄色阔腿裤,裤子是超长的设计,即便是冬天也可以很温暖显高挑身体的,穿上就很减龄美翻了。