白色毛衣外面搭配什么颜色外衣?

冬天来了,不管是玄色照样白色的毛衣,都是经典百搭的,那么这么简朴的白色毛衣,要怎样穿搭才更出众呢?下面就为列位菇凉们先容下吧!

1、卡其色大衣+白色毛衣

白色毛衣外面搭配什么颜色外衣?_插图_

经典百搭的卡其色大衣,很耐看时髦的名目,中长款,适合矮个子的妹子穿,加厚毛呢面料,穿上很暖,腰间系带设计,可以随意调治,内搭白色高领毛衣+半身裙+打底袜裤,脚下踩上一双卡其色短靴,冬季这样穿更出众!

2、杏色大衣+白色毛衣

白色毛衣外面搭配什么颜色外衣?_插图_1

温柔恬静的杏色大衣,穿上很显肤色,简约百搭的名目,直筒宽松的版型,包容性极好的,适合多种身体穿,配上高领白色毛衣+百褶半身裙+打底袜裤,脚下的鞋子是浅卡其色的,真是悦目又时髦的装扮。

3、黄色短款面包棉服+白色毛衣

白色毛衣外面搭配什么颜色外衣?_插图_2

沉闷的冬季,就用这一抹亮色来点亮,黄色短款面包棉服,严寒的冬季正需要,加厚款,穿上炒鸡保暖的,宽松版型,很藏肉,一点也不显臃肿,短款版型,专属矮个子哟,内搭白色毛衣+玄色紧身小脚裤,简朴又耐看。

4、焦糖色短款棉服+白色毛衣

白色毛衣外面搭配什么颜色外衣?_插图_3

这样的棉服外衣穿上一点也不臃肿,要害很保暖,很盛行的焦糖色,显肤色更时尚,oversize的版型,显瘦藏肉,内搭白色修身毛衣,下身选择一条格纹哈伦裤,踩上一双毛毛拖鞋,休闲又有范!

5、浅卡其色鹿皮绒外衣+白色毛衣

白色毛衣外面搭配什么颜色外衣?_插图_4

除了棉服、羽绒服之外,实在今年的鹿皮绒外衣也特悦目的,而且也很保暖,加厚的鹿皮绒,上身就十分温和,短款版型设计,很利落,配白色高领毛衣+玄色铅笔裤+小白鞋,时髦更出众!

好啦,这么简朴百搭的白色毛衣,学会上面这样穿搭竟云云悦目出众,而且很时髦!