毛衣和半身裙搭配图片

换季穿搭真的是让不少小仙女都感应头疼,换季的穿搭是最难掌握的,不确定今年的盛行风俗,然后又不知道穿去年的旧衣服有没有过时,这种进退维谷的感受真的是太让人厌烦了!然则,时尚圈有几条超经典的穿搭规则,不管时尚怎么变换,它都不会过时!这不,最近一个经典穿法又重新火了,那就是毛衣加半身裙,上身时髦又显高,不知道秋冬怎么穿的小可爱们就照着穿,准没错!

毛衣和半身裙的名目设计有那么多种,要怎么搭配才气穿出时尚感和高级感呢?今天我们就来详细唠一唠差别名目的毛衣要搭配什么样的半身裙,这几个穿搭小套路一定要学会,简朴又适用,几招教你搞定毛衣和半身裙的穿搭,一起来看一看吧!

1. 修身毛衣+直筒半身裙

毛衣和半身裙搭配图片_插图_

宽松毛衣更多的展现慵懒感,然则对照修身的毛衣就对照适合走精悍成熟的门路。喜欢精悍知性风的女神姐姐们一定要试试修身毛衣和直筒半身裙的仙人组合。修身毛衣对照能强化身体线条,上身看起来更有线条感也就加倍硬朗,给人的感受也就更硬气精悍。搭配直筒版型的半身裙修饰整体曲线,毛衣下摆扎进裙子内里,拉高腰线,显高又显瘦。

毛衣和半身裙搭配图片_插图_1

修身款毛衣加直筒半身裙的搭配超级显身体,身体好的小仙女这样穿无敌显气质,这两件单品的组合会把人衬的很温柔哦。就算身体不是很完善的小姐姐也不要泄气,这样的穿搭同样适合你们,上半身的修身毛衣,虽然没有宽松版毛衣能遮肉,然则修身款是不显胖的,上身会有显瘦的效果的,直筒半身裙长度控制在小腿二分之一处,遮肉又露出小腿最细的部门,视觉上打造出小细腿的感受哦!

2. 宽松毛衣+雪纺半身裙

毛衣和半身裙搭配图片_插图_2

萧洒灵动的雪纺半身裙,为秋冬的沉闷和无聊注入一点活力。秋冬一到,不仅天气给人灰蒙蒙的感受,人人的穿搭也是一样,清一色黑白灰棕,这个秋冬来点不一样的!雪纺半身裙,夏日的最佳单品,然则一入秋就被收入衣柜了,先不慌,宽松毛衣和雪纺半身裙帮你打破传统秋冬穿搭,带来一股春夏活力!

毛衣和半身裙搭配图片_插图_3

温暖厚实的宽大毛衣,和萧洒轻盈的雪纺半身裙形成一种碰撞性的反差感,这种反差感最容易吸引别人的眼光,带来一中亘古未有的新鲜感,跳脱出无聊又烂大街的穿法!雪纺裙的萧洒感和垂坠感很好,这样的利益是能增添纵向的线条感,竖向的”拉”身体线条,显高效果异常不错。毛衣和长裙的组合,在保证基础保暖的前提下,穿搭出新意,走到那里都是焦点!

3. 宽松毛衣+百褶裙

毛衣和半身裙搭配图片_插图_4

这个秋冬最温柔的穿搭一定非毛衣搭配百褶裙莫属!毛衣和百褶裙都是很衬温柔优雅气质的单品,两个单品组合在一起效果直接翻倍!时刻透露温柔慵懒范儿的毛衣加上线条感超强很显女性气质的百褶裙,两者强强联合,既不会显得稀奇臃肿,又时尚保暖!

毛衣和半身裙搭配图片_插图_5

秋冬穿搭最怕的就是臃肿显胖,厚实温暖的毛衣搭配萧洒线条感强的百褶裙,两者相互中和,相互填补不足,削减穿搭的臃肿。下半身的萧洒感缓解上半身的厚实感,让整体感受变得轻盈潇洒。而且它们两个的组合超级能遮肉,就算胖妹妹也能轻松hold住。只要你有毛衣和百褶裙,不用思量搭配的问题,直接往身上套就完事了,保证绝对不会踩雷,是绝对平安的万能穿搭公式哦!